_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/gina-jual-handphone/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/?attachment_id=6703","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/6700/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/john-mayer/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/jess-kent-the-sweet-spot/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/single-terbaru-dipha-barus-all-good/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/100-orang-paling-berpengaruh-di-dunia-versi-majalah-time/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=6594"}}_ap_ufee
sunset trip 728 x 90 px

100 ORANG PALING BERPENGARUH DI DUNIA VERSI MAJALAH TIME

TIME baru aja merilis 100 orang paling berpengaruh di dunia nih kawula muda. Daftar itu emang seperti biasa dirilis TIME setiap tahunnya. Di dalam daftar itu banyak terdapat nama-nama dari artis, pengusaha raksasa, pemimpin, sampai sosok-sosok yang ikonis. Di tahun
>>read more




PROGRAMS >> VIEW ALL

» DESTA & GINA IN THE MORNING

  “Destaa and Gina, s’lalu menemani, kamu di pagi hari…” Nah! itu adalah lirik jingle Desta & Gina in The Morning kawula muda, siaran pagi bareng Desta & Gina. Pagi kamu dijamin bakalan seru dengan kehebohan dari Desta dan Nycta
>>read more


» » SUNSET TRIP

  Kawula muda! sekarang sore hari kamu nggak akan ngebosenin deh, karena ditemenin sama SUNSET TRIP! alias Senang Senang Terus di Prambors, bareng sama Ilham dan Julio. Mereka bakal nemenin kamu saat di jalanan macet, capek pulang kerja, pulang sekolah, pulang
>>read more


sunset trip 728 x 90 px