_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/line-stickers/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/news/cara-registrasi-sim-card-prabayar/kominfo/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/8349/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/thirty-seconds-to-mars-2/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/sensation-acara-dance-terbaik-di-dunia-akan-hadir-ke-jakarta/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/prettymuch-would-you-mind/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/cara-registrasi-sim-card-prabayar/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

Cara registrasi SIM Card Prabayar!

Mulai 31 Oktober 2017, para pelanggan jasa operator telekomunikasi diwajibkan melakukan registrasi dan registrasi ulang (bagi pengguna lama) dengan validasi Nomor Induk Kependudukan. gak repot kok Kawula Muda, begini nih caranya.    




PROGRAMS >> VIEW ALL

» DESTA & GINA IN THE MORNING

  “Destaa and Gina, s’lalu menemani, kamu di pagi hari…” Nah! itu adalah lirik jingle Desta & Gina in The Morning kawula muda, siaran pagi bareng Desta & Gina. Pagi kamu dijamin bakalan seru dengan kehebohan dari Desta dan Nycta
>>read more


» » SUNSET TRIP

  Kawula muda! sekarang sore hari kamu nggak akan ngebosenin deh, karena ditemenin sama SUNSET TRIP! alias Senang Senang Terus di Prambors, bareng sama Ilham dan Julio. Mereka bakal nemenin kamu saat di jalanan macet, capek pulang kerja, pulang sekolah, pulang
>>read more