PRAMBORS MUSIC CHART
Dengarkan lagu-lagu hits pilihan Prambors

TOP 40
bubbling UP song
Sudut Dengar



READ MORE
READ MORE
READ MORE


PRAMBORS SHOW LIST
Cari tahu jadwal siaran untuk menemani hari-hari kamu






DJ SHOW
SENIN - JUMAT 10.00 - 16.00 WIB
SENIN - JUMAT 10.00 - 17.00 WITA

SUNSET TRIP
SENIN - JUMAT 16.00 - 20.00 WIB

NIGHT SHIFT
SENIN - JUMAT 20.00 - 00.00 WIB

WEEKEND VIBEZ
SABTU - MINGGU

DGITM
SENIN - JUMAT 06.00 - 10.00 WIB
Cari tahu siapa saja yang biasa menemani hari-hari kamu di Prambors






Penyiar yang bercita-cita jadi travel vlogger ini suka banget minum kopi loh. Mau bawain Bita kopi ke PRAMBORS SURABAYA? Monggo! IG : @zanachobitaaa

BITA

Wanita cantik yang profesi aslinya sebagai seorang dokter ini memiliki hobi nonton bioskop dan tidur. Hmm udah nebak ya? hahaha ini IGnya Gina nih @missnyctagina

GINA

Penyiar yang memiliki gelar Sarjana DKV ini suka banget koleksi mainan loh! Mau mainan gratis? Liat-liat aja IGnya CJ di @christinajennifer ya!

CJ

Julio itu hobi banget olah raga seperti lari dan muaythai. Terus Julio juga suka banget nonton bioskop dan pijet refleksi loh. Yuk liat keseharian Julio di @kresnajulio

JULIO

Mario Pratama ini hobi motoran & travelling loh kawula muda. Dia juga wawasan musiknya luas banget! Liat yuk keseharian Mario di @pratamamario

MARIO

Penyiar ini suka banget koleksi make up loh! Kalo dikumpulin dan diitung harganya, jumlah harganya bisa buat beli motor! Nih IGnya @belswen

BELLA

Hobinya Nadya itu nge-blog sama nonton konser! Mau nonton konser sama Nadya? Ikut KBJ aja! (eh) hehe. Cek IG Nadya yuk di @nadyajulia

NADYA

Penyiar PRAMBORS BANDUNG ini emang agak jutek mukanya, tapi aslinya murah senyum, kok. Selain siaran, Kintan juga masih kuliah di jurusan psikologi loh! IG : @kenshkintan

KINTAN

Penyiar PRAMBORS JOGJA ini, suka banget sama Thai Tea. Ada yang mau samperin dia bawa Thai Tea ke studio siaran? Kalo penasaran sama Debby cek aja IGnya di @debbylt ya!

DEBBY

Paquita Genuschka biasa dipanggil dengan Genus, pernah menjadi produser program Prime Time Pagi Prambors. Oiya, Genus juga seorang koki loh kawula muda! Yuk kepoin Genus di @pgenuschka

GENUS

Kalo biasanya 1 minggu kita sisihin waktu untuk olahraganya itu 2 atau 3 hari tapi kalo penyiar yang satu ini bakal abisin 7 hari untuk olahraga loh Kawula Muda! Nih IGnya Prince : @prince_jordan92

PRINCE

Kenny pertama kali jadi penyiar masih umur 15 tahun di sebuah radio di Jakarta loh! Muda banget ya! Nih IGnya Kenny nih @kennydjafar

KENNY

Penyiar yang satu ini punya wawasan musik yang luas, suka film dan juga seorang animator loh! Cek aja nih IGnya di @araa2124

ANDI

Selain menjadi penyiar radio, Desta juga seroang presenter tv, komedian, dan drummer loh! Mau kepoin penyiar multitalenta ini? Cek aja IGnya Desta di @desta80s

DESTA

Penyiar idola Kawula Muda yang ciwi-ciwi ini hobi banget olahraga sama jago main gitar loh! Liat aja EDACOUSTIC di IG Prambors sama cek juga ya IG Eda di @narendrapawaka

EDA

Penyiar yang ngefans banget sama BigBang ini, suka banget sama hal-hal Korea gitu. Mau ngobrol sama Indi tentang Kpop? Dia ayo banget loh! Btw ini IG Indi ya : @indi.hadiyan

INDI

Penyiar PRAMBORS SOLO waktu kecil dipanggilnya Nisput. Dia suka kulineran tapi ga mau naik berat badannya. Kepoin aja gih IGnya dia di @annisaaapr ya!

ANNISA

Penyiar yg wajahnya kalo pagi suka seliweran di tv lokal Surabaya ini selalu setia nemenin Kawula Muda dengan on air di PRAMBORS SURABAYA! Nih IGnya Marina : @marinaberlian

MARINA

Ilham keliatannya tengil dan galak, padahal jahilnya minta ampun, sering banget ngerjain Julio! Selain siaran Ilham juga dosen lho! Nih IGnya Ilham @ilhamramdana

ILHAM

Penyiar lulusan psikologi yang sering jadi tempat curhat dan dengerin KPOP ini adalah penyiar PRAMBORS SEMARANG. Kepoin yuk IGnya di @NOVIAAYUPR

NOVIA

Penyiar PRAMBORS MAKASSAR ini katanya sih pendiem, tapi giliran siaran cerewet banget. Aden juga hobby banget berenang loh! Nih cek aja IGnya : @rahadiankerja

ADEN

Penyiar PRAMBORS MEDAN yang hobbynya nulis cerita liburannya di travel blog pribadinya loh! Nih IGnya Tendi : @tendiaristo

TENDI



PRAMBORS NEWS
Ayo bikin diri kamu lebih up to date!










EVENTS & PROMO


EVENTS
PROMO
WINNER ANNOUNCEMENT 



SKULPRIZE

 

Mau sekolah kamu di #SKULPRIZE-in Prambors?

Ikutin a...


MENDADAK CLEAN BANDIT

Ayo ikutan #MendadakCleanBandit dan kamu berkesempatan dapetin 2 tiket loh! Klik disini ya!

http://b...


PEMENANG KBJ WHY DONT WE

Ini nih Kawula Muda pemenang #KBJWhyDontWe yang berhasil berangkat ke Singapore untuk jalan-jalan dan nonton k...

INSTAGRAM FEED
View All



COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By