_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/kbjnguberdj/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/kbjnguberdj/nguber-dj-01/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/7829/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/charli-xcx/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/sensation-acara-dance-terbaik-di-dunia-akan-hadir-ke-jakarta/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/french-montana-feat-swae-lee-unforgettable/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/angel-dari-fifth-harmony-debut-nomer-1-di-billboard/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

DESTA GINA KETEMU PAK JOKOWI

DESTA GINA KETEMU PAK JOKOWI

Kawula muda, beberapa waktu yang lalu Desta & Gina diberi kesempatan loh untuk dateng ke Istana Presiden dan Interview Pak Jokowi. Desta yang sebelumnya udah pernah juga ikut Pak Jokowi menyapa WNI di negara lain, masih merasakan gugupnya interview Pak Jokowi. Berbeda dengan Desta yang sudah beberapa kali bertemu Pak Jokowi, Nycta Gina sama sekali belum pernah bertemu Pak Jokowi dan ini adalah pengalaman pertamanya yang sangat menyenangkan sekaligus bikin tegang kawula muda. Keliatan kok dari raut wajah mereka pas sebelum ketemu Pak Jokowi dan pas interview Pak Presiden RI ke 7 ini. Tapi suasana udah terlihat santai ketika mereka foto-foto dengan Pak Jokowi kawula muda. Kalo menurut salah satu wadyabala, Iqbal yang merupakan produser DGITM, sebenernya Pak Jokowi itu emang santai orangnya kawula muda, cuma Desta & Gina aja yang masih terbawa gugup karena mau ketemu Pak Jokowi. Hahaha, namanya juga RI-1 ya pak bu. Yuk kalo kamu penasaran liat aja fotonya disini nih kawula muda. Jangan lupa ya dengerin terus juga Desta & Gina In The Morning Senin-Jumat jam 6-10 pagi cuma di Prambors!

LRE_7978

LRE_8006

LRE_8097

LRE_8115

 

LRE_8131

 

LRE_8132

 

LRE_8152

 

Buat yang penasaran videonya kaya apa, cek aja disini:

DESTA GINA KETEMU PAK JOKOWI [VIDEO]

Nih kawula muda kalo mau dengerin rekaman interview Jokowi, denger disini aja nih :

1. Untuk kawula muda yang mau dengerin rekaman interview Desta & Gina ngobrolin musisi favoritnya pak Jokowi, yuk coba dengerin rekaman ini nih…

2. Social media pak Jokowi itu ada banyak juga loh, coba dengerin deh rekaman interview mereka yang ini.

3. Pak Jokowi lagi cerita tentang vlognya di interview sama Desta & Gina kemaren loh kawula muda.

4. Mau tau cerita tentang jacket Bomber pak Jokowi? Yuk coba dengerin kawula muda.

5. Nah kalo rekaman yang ini tentang alasan pak Jokowi kenapa dia suka ngasih hadiah sepeda. Penasaran? Coba dengerin aja nih kawula muda.

6. Pak Jokowi ngasih saran nih tentang kontribusi anak muda untuk Indonesia itu harusnya seperti apa kawula muda…

7. Masih penting ga sih radio dikalangan anak muda? Begini nih kata Pak Jokowi kawula muda.

8. Nah ini Pak Jokowi, mau ngingetin kawula muda nih kalo ngegunain social media.

9. Jokowi ngasih saran nih buat radio di Indonesia kawula muda.