_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/prambors-hari-radio-nasional/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/news/harry-styles-membawakan-lags-one-direction-di-world-tournya/harry-styles-press-photo-02-2017-a-billboard-1548/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/8051/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/taylor-swift-2/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/sensation-acara-dance-terbaik-di-dunia-akan-hadir-ke-jakarta/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/prettymuch-would-you-mind/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/harry-styles-membawakan-lags-one-direction-di-world-tournya/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

GARUDA #FLYMEFIRST #GAxPrambors

GARUDA #FLYMEFIRST #GAxPrambors

 

Wujudkan impian lo traveling naik FIRST CLASS Garuda Indonesia dengan ikutan
#FlyMeFirst video competition!

Ayo download mobile app Garuda Indonesia trus bikin video liburanmu yang seru, dan tunjukin kalo mobile app Garuda Indonesia itu berguna banget buat liburan lo kawula muda!

Jangan lupa follow dan mention @Garuda.Indonesia dan @Prambors terus kasih hashtag
#FlyMeFirst #GAxPrambors ya~

Untuk kawula muda yang beruntung akan dapet tiket First Class PP dari Garuda Indonesia dan selain itu

ada juga 2 pemenang  beruntung yang setiap minggunya  bakal dapet hadiah uang cash masing – masing 1 juta rupiah yang akan diumumkan mulai 22 September 2017!

contoh videonya kayak gini nih kawula muda!

Yuk buruan bikin videonya!

Semoga kamu yang beruntung ya!

Eitss, tapi sebelum ikutan kuis coba liat cara dan syarat ketentuan di bawah ini ya kawula muda~

Print