berita_odong_odong

kentang_begi_side_banner

mari_berbegi

Prambors On

photo-10Selamat BeGi! Tahu gak kawula muda, ternyata tadi pagi Bekti dan Gina terlihat ngantuk pada saat memulai siaran, karena tadi malam tim Selamat BeGi rame rame menonton konser Mahakarya Ahmad Dhani di JCC Plenary Hall.

Tapi ngantuk yang dirasakan oleh Bekti dan Gina cuma di setengah jam pertama aja kok, karena mereka harus menemani kawula muda di pagi hari yang akan menjalankan aktifitasnya ke sekolah, kampus, kantor dan sekaligus harus menyambut tamu dari teman teman The London School of Public Relations.
Kunjungan dari teman teman London School ke Prambors adalah ingin mengetahui format siaran di Selamat BeGi dan ingin menambah pengetahuan seputar Broadcast di Radio Prambors.
Keseruan di Selamat BeGi memang selalu variatif setiap harinya, contoh hal seru lainnya adalah info yang di sampein Gina seputar pertandingan EURO 2012 yang akan berlangsung malam ini, dimana Gina akan memilih tim favoritnya yaitu Italy. Tapi kali ini Gina memilih Italy bukan karena skill dalam bermain sepak bola tapi lebih memilih karena penampilan dan wajah ganteng dari pemain Italy. Duh, kok Gina jadi genit gini ya?
Kalo gitu, seperti apa review dari Gina besok pagi seputar pertandingan tim pilihannya yaitu Italy dalam pertandingan Euro 2012 malam ini? Stay tune di Prambors 8 kota Jam 6 - 10 WIB atau 7 - 11 WITA.

Keseruan Pagi Hari di Selemat BeGi!
 

Join Selamat Begi on Mindtalk

Sign in with Facebook

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

Sign in with Facebook