KEVIN_top_20

BEGI_II

image slide 2

begi_III

BANNER DANDEES_DAY_OUT_copy

Prambors Surabaya

Prambors Surabaya

Prambors 89.3 FM Surabaya

Program musik yang mengemas lagu dalam bentuk chart dan juga membahas fenomena-fenomena dalam dunia musik bersama narasumber dan kawula muda. Mulai dari lagu terbaru sampe tren baru di dunia musik. You will get every update music news and info, here, only on Prambors Top 40.











Hastag: #PramborsTop40


 

Roommate hadir nemenin kawula muda di malam hari. Roommate bakal ngajakin km buat pemanasan dulu di sejam pertama muterin rikues kawula muda yang pastinya Hits Terbaik Dunia. Yang paling seru lagi ngomongin soal cinta itu biasa kali ya, tapi di roommate kawula muda bakal di ajak ngomongin soal cinta yang ga biasa di “CINTA GILA” , disitu Kamu bisa ngedapetin topic yang out of the box soal cinta kawula muda. Butuh tempat buat share apapun masalah mu cuman di “CULAS” adalah Curhat sampai jam sebelas. Biar tidurmu lebih tenang buat hadepin hari esok di roommate km di ajak buat kasih tau “MIDNIGHT WISH” adalah harapan kamu buat esok hari. Pastinya Rommate bikin malem mu jadi tenang, nyaman dan anti galau.

Waktu : Senin s/d Jum’at 21.00 – 24.00 WIB

 

Prambors AfternoonShow hadir buat nemenin kawula muda di sore hari. Tempat nya kawula muda buat nemuin “Mood Booster” sambil dengerin playlist Hits Terbaik Dunia. Acara yang di pandu The Most wanted Couple in this town “The Tambuns”  iqbal tawakkal & Edin nesta ini ngajakin kawula muda buat ketawa seru sambil km sharing tentang topic anak muda jaman sekarang. Yang seru lagi Kalau mau pilih lagu favorit, kamu bisa ikutan “SULIS” adalah susun Playlist. Pusing dijalan gara-gara macet, jangan khawatir karena juga bakal ada “IJAL” adalah Info Jalan terkini di Surabaya dan sekitarnya. Berasa galau atau butuh diramal atau mungkin pingin ikutan games berhadiah ,solusinya km bisa mangkal sama “MARJINTET” adalah Marni dan Jin Bantet yang ketawanya bikin gemetar se-surabaya. Pastinya siapin telinga kamu buat tune in menu segar di sore hari bareng The tambuns di Prambors AfternoonShow.Waktu : Senin s/d Jum’at  16.00 – 20.00 WIB
Host    : “TheTambuns” -> iqbal tawakkal & Edin Nesta

 

Selamat BeGi! kawula muda, Siaran pagi bareng Bekti dan Gina, Pagi kamu dijamin bakalan seru dengan kehebohan dari Indra Bekti dan Nycta Gina. Kamu akan diajak ikutan Senam BeGi yaitu senam pagi dengan lagu dari Justin Bieber, kawula muda juga bisa ikutan Harapan BeGi, dan yang paling seru buat kamu yang ngerasa punya masalah kamu bisa ikutan share di Mari BerBeGi karena akan ada 2 orang pakar yaitu Miss Dong-Dong dan Mbah Ngatiman yang akan kasih solusi masalah kamu! Butuh informasi terbaru di pagi hari? kita bakal kasih kamu BoDong yaitu berita yang dibawakan oleh Bekti Odong-Odong dan Gina Dong Dong. Penasaran kaya apa keseruan mereka berdua di pagi hari?. Selamat BeGi! bakal mengudara di 8 kota Prambors.

 

Hastag: #SelamatBeGi

 

 

 

 

 

 


Prambors On

Sign in with Facebook

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

Sign in with Facebook