_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/gina-jual-handphone/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/?attachment_id=6703","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/6700/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/john-mayer/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/jess-kent-the-sweet-spot/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/single-terbaru-dipha-barus-all-good/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/100-orang-paling-berpengaruh-di-dunia-versi-majalah-time/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=6594"}}_ap_ufee
sunset trip 728 x 90 px

NEWS



100 ORANG PALING BERPENGARUH DI DUNIA VERSI MAJALAH TIME

Friday, 21 April 2017 16:55 WIB OLEH:admin

TIME baru aja merilis 100 orang paling berpengaruh di dunia nih kawula muda. Daftar itu emang seperti biasa dirilis TIME setiap tahunnya. Di dalam daftar itu banyak terdapat nama-nama dari artis, pengusaha raksasa, pemimpin, sampai sosok-sosok yang ikonis. Di tahun
>>read more


‘Jurassic Park 2′ Akan Lebih Mengerikan dan Menakutkan

Friday, 21 April 2017 14:01 WIB OLEH:admin

Akhir-akhir ini banyak yang menebak dan menduga-duga tentang kelanjutan dari ‘Jurassic Park 2′ ya kawula muda. Tapi sekarang ini udah ada kabar baru langsung  dari pemerannya sendiri lho ,  Chris Pratt.  Menurut Chris Pratt, sekuel dari Jurassic Park ini akan lebih mengerikan dan
>>read more


Music Video Terbaru Jess Kent Untuk Singlenya “The Sweet Spot”

Friday, 21 April 2017 12:39 WIB OLEH:admin

Jess Kent, penyanyi yang sedang debut untuk EP barunya yang bernama “My Name is Jess Kent” ini adalah penyanyi yang bertalenta lho kawula muda. Sekarang dia baru aja ngasih tau tentang music video untuk singlenya yang berjudul “The Sweet Spot”.
>>read more


Bradd Pitt Kembali Rangkul Jennifer Aniston

Friday, 31 March 2017 13:59 WIB OLEH:admin

Kawula muda, meskipun sudah berstatus mantan, hal tersebut tidak membuat Brad Pitt dan Jennifer Aniston putus hubungan seutuhnya. Baru-baru ini keduanya dikabarkan kembali dekat setelah ibunda Jennifer meninggal dunia. Kabar ini berhembus setelah majalah In Touch melaporkan bahwa hanya Brad
>>read more


‘Fast and Furious’ Telan Kerusakan Rp6 Triliun

Friday, 31 March 2017 13:30 WIB OLEH:admin

Kawula muda, sebuah perusahaan asuransi baru-baru ini mengumumkan penghitungan total biaya kerusakan akibat pembuatan serial ‘Fast and Furious’. Selama tujuh seri, film yang digawangi oleh Vin Diesel ini sudah menghabiskan US$514 juta atau sekitar Rp6,8 triliun. Fast and Furious memang
>>read more


ZALORA Style Awards 2017 Digelar Sebagai Penghargaan Bagi Talenta Muda di Indonesia

Friday, 24 March 2017 19:43 WIB OLEH:admin

Jakarta, 24 Maret 2017 – ZALORA, fashion online terbesar di Asia, memang tak pernah berhenti mendorong perkembangan industri mode di Indonesia. Oleh karena itu, ZALORA kembali mengadakan ZALORA Style Awards 2017 untuk yang kedua kalinya. Dan acara ini tak hanya diadakan
>>read more


WIH! BLAUPUNKT, HADIRKAN 3 PRODUK TERBARU SEKALIGUS DI AWAL TAHUN 2017

Thursday, 16 March 2017 19:46 WIB OLEH:admin

Kawula muda, udah pernah denger merk BLAUPUNKT blom? itu lho brand legedaris dari Jerman, yang udha terkenal banget sama kualitas audionya, udah legend banget deh ini, sejak tahun 1920an nah biasanya mereka bikin Headphone dan Car Audio, nah sekarang Blaupunkt
>>read more


Pangeran William Selingkuh?

Wednesday, 15 March 2017 16:01 WIB OLEH:admin

Kawula muda, kabar miring datang dari Pangeran William yang dikabarkan berselingkuh dari sang istri, Kate Middleton. Kabar ini menjadi viral setelah dia tertangkap menghabiskan waktu berlibur dengan teman-temannya dan seorang wanita di Swiss hari senin kemarin. Menurut laporan Ace Showbiz,
>>read more


Justin Bieber Muak dengan Fans Melbourne

Wednesday, 15 March 2017 15:36 WIB OLEH:admin

Justin Bieber kayaknya harus lebih sabar dalam menghadapi fans-fans nya nih kawula muda. Setelah beberapa waktu lalu sempat tersangkut kasus kriminal, Justin mengaku muak dengan fans nya saat sedang melangsungkan tour di Australia. Dilansir dari website NME, sebuah rekaman amatir
>>read more


Film James Bond Tanpa Pemeran Utama

Wednesday, 15 March 2017 14:51 WIB OLEH:admin

Film lanjutan dari ‘James Bond’ sudah mulai digarap nih kawula muda! Sony Pictures sudah punya scriptwriter yang bakal menulis alur cerita film yang sementara disebut ‘Bond 25’ itu. Padahal, belum bisa dipastikan siapa yang akan menjadi pemeran utama dari film
>>read more