_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/desta-gina-ketemu-jokowi/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/news/yoshinoya-indonesia-restoran-beef-bowl-no-1-asli-dari-jepang-kini-hadir-pertama-kali-di-yogyakarta-semarang/unnamed-6/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/7006/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/david-guetta-feat-justin-bieber/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/jess-kent-the-sweet-spot/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/single-terbaru-dipha-barus-all-good/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/yoshinoya-indonesia-restoran-beef-bowl-no-1-asli-dari-jepang-kini-hadir-pertama-kali-di-yogyakarta-semarang/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=6594"}}_ap_ufee

NEWS



Beyonce & Drake Masuk Daftar Selebriti Dengan Bayaran Tertinggi

Tuesday, 13 June 2017 15:52 WIB OLEH:admin

Beyonce dan Drake berada di daftar deretan selebriti dengan bayaran tertinggi di dunia. Daftar yang baru saja dirilis Forbes itu didapat berdasarkan analisis atas bayaran terhadap para penghibur dari Juni 2016 sampai Juni 2017. 5 selebriti dengan bayaran yang tinggi diataranya
>>read more


AEON MALL Pertama di Jakarta

Friday, 12 May 2017 09:48 WIB OLEH:admin

AEON MALL Jakarta Garden City mengadakan Tenant Gathering Pertama Jumat, 5 Mei 2017 Setelah sukses dengan mal yang pertama di BSD City, AEON MALL INDONESIA akan segera membuka mal berikutnya pada kuartal ketiga tahun 2017 di kompleks perumahan Jakarta Garden
>>read more


Ed Sheeran Gelar Konser Di Singapura Dan Malaysia

Friday, 5 May 2017 20:53 WIB OLEH:admin

Ed Sheeran udah ngumumin nih kawula muda, jadwal konser dia di Asia. Penyanyi bertalenta ini memang sedang mempromosikan album barunya, Divide. Sebelumnya dia emang udah memulai tour dunia dari pertengahan maret lalu kawula muda di Turin, Italia dan sekarang Ed
>>read more


Rokok Elektrik Lebih Bahaya?

Thursday, 2 March 2017 17:26 WIB OLEH:admin

Kawula muda, akhir-akhir ini banyak pengguna rokok tembakau beralih ke rokok elektrik karna dianggap lebih aman. Namun, penelitian terbaru menunjukkan bahwa vapers sebenarnya memiliki kemungkinan lebih besar untuk mengalami stroke daripada perokok tembakau. Hasil penelitian yang diumumkan pada Konferensi Stroke
>>read more


Pengeluaran Raja Salman selama di Indonesia?

Thursday, 2 March 2017 17:23 WIB OLEH:admin

Kawula muda, Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz al-Saud yang tiba siang ini di bandara Halim Perdanakusuma rencananya akan menghadiri acara kenegaraan di Jakarta dan Bogor tanggal 1-3 Maret, setelah itu Raja Salman dan rombongan akan melanjutkan wisata ke Bali
>>read more


Tiffany Trump Malu di NYFW?

Tuesday, 21 February 2017 20:57 WIB OLEH:admin

  Kawula muda, ada kejadian yang mungkin membuat malu Tiffany Trump saat menghadiri acara New York Fashion (NYFW) 2017. Pasalnya dari banyak berita yang bermunculan, dikabarkan tidak ada yang mau duduk di samping putri Donald Trump itu. Wanita berumur 23
>>read more


Cincin Pizza Domino’s Pizza

Tuesday, 14 February 2017 15:56 WIB OLEH:admin

Ada hal unik yang ditawarkan Domino’s Pizza di Inggris khusus untuk hari Valentine nih kawula muda! Restoran pizza yang satu ini mengadakan kompetisi untuk mendapatkan cincin emas 22 karat berbentuk pizza dengan topping berlian. Dua tahun lalu, Domino’s mengeluarkan pizza
>>read more


Lima Makanan Pembuat Tidur Nyenyak

Wednesday, 8 February 2017 15:00 WIB OLEH:admin

Buat kawula muda yang sering susah tidur, ada beberapa jenis makanan yang bisa dikonsumsi untuk membantu mengatasi syndrome yg satu ini. Beberapa kandungan dalam makanan-makanan ini bisa membantu tubuh untuk beristirahat! Salah satunya adalah pisang yang merupakan makanan pemacu energy,
>>read more


Pulau yang Melarang Adanya Junk Food

Monday, 6 February 2017 17:05 WIB OLEH:admin

  Percaya gak ternyata ada pulau yang melarang adanya junk food, kawula muda? Jadi ada ternyata pulau Torba yang merupakan provinsi dari negara Vanuatu, sebuah negara yang ada di Lautan Pasifik. Larangan ini mereka lakukan dengan tujuan supaya orang lokal
>>read more


Susan Bangun Pagi Tanda Orang Cerdas?

Friday, 3 February 2017 15:59 WIB OLEH:admin

  Denger orang-orang bangun pagi kadang-kadang buat kawula muda yang gak suka bangun pagi terintimidasi gak sih? Kayak mereka ambisius dan kita males banget, tapi ternyata gak selalu begitu.. Dilansir dari mydomaine.com, sebuah studi mengatakan bahwa kecerdasan dan kreatifitas orang
>>read more