_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/gina-jual-handphone/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/?attachment_id=6703","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/6700/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/john-mayer/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/jess-kent-the-sweet-spot/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/single-terbaru-dipha-barus-all-good/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/100-orang-paling-berpengaruh-di-dunia-versi-majalah-time/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=6594"}}_ap_ufee
sunset trip 728 x 90 px

NEWS



Rokok Elektrik Lebih Bahaya?

Thursday, 2 March 2017 17:26 WIB OLEH:admin

Kawula muda, akhir-akhir ini banyak pengguna rokok tembakau beralih ke rokok elektrik karna dianggap lebih aman. Namun, penelitian terbaru menunjukkan bahwa vapers sebenarnya memiliki kemungkinan lebih besar untuk mengalami stroke daripada perokok tembakau. Hasil penelitian yang diumumkan pada Konferensi Stroke
>>read more


Pengeluaran Raja Salman selama di Indonesia?

Thursday, 2 March 2017 17:23 WIB OLEH:admin

Kawula muda, Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz al-Saud yang tiba siang ini di bandara Halim Perdanakusuma rencananya akan menghadiri acara kenegaraan di Jakarta dan Bogor tanggal 1-3 Maret, setelah itu Raja Salman dan rombongan akan melanjutkan wisata ke Bali
>>read more


Tiffany Trump Malu di NYFW?

Tuesday, 21 February 2017 20:57 WIB OLEH:admin

  Kawula muda, ada kejadian yang mungkin membuat malu Tiffany Trump saat menghadiri acara New York Fashion (NYFW) 2017. Pasalnya dari banyak berita yang bermunculan, dikabarkan tidak ada yang mau duduk di samping putri Donald Trump itu. Wanita berumur 23
>>read more


Cincin Pizza Domino’s Pizza

Tuesday, 14 February 2017 15:56 WIB OLEH:admin

Ada hal unik yang ditawarkan Domino’s Pizza di Inggris khusus untuk hari Valentine nih kawula muda! Restoran pizza yang satu ini mengadakan kompetisi untuk mendapatkan cincin emas 22 karat berbentuk pizza dengan topping berlian. Dua tahun lalu, Domino’s mengeluarkan pizza
>>read more


Lima Makanan Pembuat Tidur Nyenyak

Wednesday, 8 February 2017 15:00 WIB OLEH:admin

Buat kawula muda yang sering susah tidur, ada beberapa jenis makanan yang bisa dikonsumsi untuk membantu mengatasi syndrome yg satu ini. Beberapa kandungan dalam makanan-makanan ini bisa membantu tubuh untuk beristirahat! Salah satunya adalah pisang yang merupakan makanan pemacu energy,
>>read more


Pulau yang Melarang Adanya Junk Food

Monday, 6 February 2017 17:05 WIB OLEH:admin

  Percaya gak ternyata ada pulau yang melarang adanya junk food, kawula muda? Jadi ada ternyata pulau Torba yang merupakan provinsi dari negara Vanuatu, sebuah negara yang ada di Lautan Pasifik. Larangan ini mereka lakukan dengan tujuan supaya orang lokal
>>read more


Susan Bangun Pagi Tanda Orang Cerdas?

Friday, 3 February 2017 15:59 WIB OLEH:admin

  Denger orang-orang bangun pagi kadang-kadang buat kawula muda yang gak suka bangun pagi terintimidasi gak sih? Kayak mereka ambisius dan kita males banget, tapi ternyata gak selalu begitu.. Dilansir dari mydomaine.com, sebuah studi mengatakan bahwa kecerdasan dan kreatifitas orang
>>read more


Beyonce Hamil Kembar

Thursday, 2 February 2017 15:23 WIB OLEH:admin

Rekor baru di Instagram dicapai oleh Beyonce, kawula muda. Breaking News yang tiba-tiba diumumin ibunya Blue Ivy tentang kehamilannya lewat Instagram langsung menghasilkan 6,33 juta likes dalam kurang dari 8 jam, mengalahkan post Selena Gomez minum Coca-Cola yang sampai saat
>>read more


Kehidupan Sederhana Obama dan Biden

Thursday, 2 February 2017 15:13 WIB OLEH:admin

Pasti kita berasumsi kehidupan presiden dan pejabat negara itu mewah, tapi kenyataannya gak selalu gitu, kawula muda. Integritas tinggi ditunjukkan oleh Barack Obama dan Joe Biden, mantan Presiden dan Wakil Presiden Amerika Serikat. Seusai menjalani masa kerjanya selama 8 tahun
>>read more


Indonesia Tahun 2017 Menurut Feng Shui

Wednesday, 1 February 2017 16:19 WIB OLEH:admin

2016 merupakan tahun yang banyak dihambat oleh kasus dan masalah, tapi tampaknya 2017 akan jauh lebih baik, kawula muda. Goncangan krisis pada Tahun Ayam Api diprediksi oleh pakar feng shui Suhu Tan akan mulai membaik, baik dari sisi sosial maupun
>>read more