_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/arus-damai-gue-merdeka/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/diplo-feat-pritam-phurr/dgaw3ri_xc_aetid_u/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/7646/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/sam-hunt/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/sensation-acara-dance-terbaik-di-dunia-akan-hadir-ke-jakarta/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/diplo-feat-pritam-phurr/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/angel-dari-fifth-harmony-debut-nomer-1-di-billboard/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

NEWS



‘Angel’ dari Fifth Harmony Debut nomer 1 di Billboard

Friday, 18 August 2017 17:32 WIB OLEH:admin

Vocal group pelantun lagu “Worth It” yang fenomenal, yaitu Fifth Harmony kini meraih prestasti lagi nih atas karyanya kawula muda. Fifth Harmony telah meraih satu debut single lagi di nomer 1 dengan single terbarunya ‘Angel’. Dengan audionya yang dirilis pada
>>read more


Single terbarunya Justin Bieber ‘Friends (with BloodPop)’ sudah bisa didengarkan di Spotify

Friday, 18 August 2017 17:08 WIB OLEH:admin

Justin Bieber telah merilis single terbarunya yang berjudul ‘Friends’ nih kawula muda. Kali ini Bieber berkolaborasi dengan BloodPop yang juga membantu produksi beberapa lagu Justin di album terakhirnya Purpose, termasuk juga hit  ‘Sorry’ yang booming waktu itu kawula muda. Lirik
>>read more


Korban Pemboman saat Konser Ariana Grande di Mechester Masing-masing Mendapatkan $324,000

Friday, 18 August 2017 16:47 WIB OLEH:admin

Kawula masih ingat kejadian memilukan saat konser Ariana Grande beberapa waktu lalu? Setiap keluarga dari 22 orang korban pemboman saat konser Ariana Grande di Manchaster pada bulan Mei akan menerima $324.000 dari We Love Manchester Emergency Fund, dana tersebut diumumkan
>>read more


Inilah Pendapatan yang The Chainsmokers Dapat Tahun Lalu

Friday, 11 August 2017 18:31 WIB OLEH:admin

Tahun 2016 merupakan perjalanan yang sukses untuk The Chainsmokers, dan kesuksesan tersebut berlanjut di tahun 2017. Dan sementara itu, pasangan itu mengumpulkan uang yang banyak – begitu banyak sehingga, faktanya, mereka telah ditempatkan menjadi nomor 3 untuk DJ yang bayaran
>>read more


PINK Mengumumkan Judul dan Cover Art Album Terbarunya

Friday, 11 August 2017 18:29 WIB OLEH:admin

Kawula muda, katanya dia sangat bangga dengan album terbarunya ini nih. Rumornya ternyata benar, Pink kembalik ke industri musik dengan album baru yang diberi nama “Beautiful Trauma,” yang akan jatuh pada tanggal 13 Oktober, penyanyi ini mengumumkannya lewat Instagram pada
>>read more


Carpool Karaoke dengan Linkin Park Diserahkan Kepada Keluarga Chester

Friday, 11 August 2017 18:21 WIB OLEH:admin

Sepertinya James Corden sudah filming video Carpool Karaoke dengan Linkin Park sebelum terjadinya tragedy yang mengambil nyawa vokalis bandnya, Chester Bennington. Sekarang James akan menyerahkan keputusan untuk merilis rekaman itu atau tidak tergantung dengan pihak keluarga Chester. Linkin Park bergabung
>>read more


Linkin Park Dominasi Rock chart

Friday, 11 August 2017 18:13 WIB OLEH:admin

Setelah kematian vokalis Chester Bennington, fans semua bereaksi secara positif dengan cara membeli dan streaming semua materi dari band Linkin Park sampai album barunya mencapai number 1 di Billboard 200 dan ada 23 lagu yang masuk ke Hot Rock Songs
>>read more


Selena Gomez Menghabiskan Tiga Bulan Untuk Berobat

Thursday, 10 August 2017 14:59 WIB OLEH:admin

    Sebagai orang yang dari kecil tumbuh di lingkungan industry hiburan, Selena Gomez berpengalaman mengenai hal-hal yang banyak orang tidak alami. Selena berpikir bahwa tumbuh besar di industry hiburan itu sangat disfungsional yang seharusnya pada masa itu dia memikirkan
>>read more


Diplo Mencoba dan Gagal Untuk Membuat Rihanna Kagum

Thursday, 10 August 2017 14:18 WIB OLEH:admin

Diplo belajar bahwa segala yang ia inginkan belum tentu tercapai. Dalam kasusnya, ia ingin bekerjasama dengan Rihanna, I mean, siapa yang gak mau sih kawula muda? Tapi penyanyi “Anti” ini susah untuk dibujuk. “Aku sempat berpikir sebelum semuanya selesai, dia
>>read more