_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2018/02/","Post":"http://www.pramborsfm.com/model-vans-all-new-chima-ferguson-pro-ditampilkan-pertama-kali-di-musim-semi-ini/","Page":"http://www.pramborsfm.com/mendadak-the-chainsmokers/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/?attachment_id=9458","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/9441/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/halsey/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/9352/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/gac-satu/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/103-6-fm-prambors-manado/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/model-vans-all-new-chima-ferguson-pro-ditampilkan-pertama-kali-di-musim-semi-ini/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

NEWS



PARAMORE BATAL KONSER DI JAKARTA

Friday, 16 February 2018 17:06 WIB OLEH:admin

      KAWULA MUDA! Ini dia pernyataan resmi dari Paramore melalui Facebooknya tentang pembatalan konsernya di Jakarta hari ini. — Harusnya Paramore tampil hari ini di ICE BSD kawula muda, tapi karena Hayley ngalamin masalah sama tenggorokan dan pernafasan,
>>read more


KODE COME BACK 5 SECOND OF SUMMER

Thursday, 8 February 2018 16:09 WIB OLEH:admin

5 Second of Summer ngodein kalo mereka bakal come back pake lagu baru nih Kawula Muda. Jadi setelah istirahat cukup lama, baru-baru ini si Michael pasang instastory yang ngelihatin studio foto gitu. Kayaknya mereka mau bikin kover album atau video
>>read more


LADY GAGA BATALKAN KONSER KARENA FIBROMYALGIA

Monday, 5 February 2018 15:35 WIB OLEH:admin

Lady Gaga pun sama seperti penggemarnya, ikut hancur karena konsernya terpaksa dibatalkan akibat fibromyalgia yang ia derita. Mengutip Reuters, itu merupakan kondisi kronis yang menyerang otot dan tulang. Gejalanya termasuk letih, susah tidur dan masalah ingatan. Ia sudah tersiksa karena
>>read more


SINGLE BARU NOAH CYRUS

Friday, 2 February 2018 14:40 WIB OLEH:admin

Kawula muda… Noah Cyrus baru aja nge-share fotonya lagi di studio rekaman nih. Lewat instastory-nya, Noah ngumumin bakal rilis single barunya itu hari senin besok. Single baru yang dikerjakan bersama Karen Marie Aagaard alias Mo itu diperkirakan bakal berjudul “We
>>read more


DEKAT DI HATI VERSI JEPANG

Friday, 2 February 2018 14:24 WIB OLEH:admin

Kwula muda… RAN bakal ngerilis ulang singel “Dekat di Hati” dalam lirik bahasa Jepang loh, wow. Menurut vokalis Nino Kayam, lagu ini ternyata populer di negeri Sakura kendati pendengarnya tak terlalu paham bahasa Indonesia. Singel versi Jepang ini sudah selesai
>>read more


KENDRICK LAMAR RILIS PENGISI SOUNDTRACK BLACK PANTHER

Thursday, 1 February 2018 17:11 WIB OLEH:admin

Kawula muda… Kendrick Lamar selaku produser eksekutif dari album soundtrack film Black Panther, resmi ngerilis para artis yang bakal mengisi album soundtrack film tersebut pada Rabu 31 Januari 2018, nih kawula muda. Ada The Weeknd, SZA, Travis Scott, Khalid, 2
>>read more


LUIS FONSI BORONG 4 TROFI LATIN GRAMMY AWARDS 2018

Thursday, 1 February 2018 16:57 WIB OLEH:admin

Kawula muda… Pelantun “Despacito”, Luis Fonsi, gagal bawa pulang piala Grammy Awards 2018 pada Minggu (28/1) lalu. Tapi setelah itu, Luis memborong empat penghargaan dari ajang Latin Grammy Awards 2018 dan seneng banget pas empat piala itu tiba di rumahnya. Piala itu
>>read more


ZAYN MALIK BIKIN FANS PENASARAN

Wednesday, 31 January 2018 15:17 WIB OLEH:admin

Kawula muda udah liat postingan instagram Zayn Malik baru-baru ini belum? Si Zayn posting video sambil nyanyiin lagu gitu, bikin fans-nya makin penasaran. Padahal desember lalu Zayn Malik baru aja bikin penasaran karena kabarnya mau ngerilis single berjudul “Hurt”. Nah
>>read more


Ada 14 Lagu di Album Terbaru Rich Brian

Wednesday, 31 January 2018 15:10 WIB OLEH:admin

Kawula muda, rapper asal Indonesia Rich Brian atau dulu dikenal dengan nama Rick Chigga, memastikan akan ada 14 lagu di album terbarunya, Amen yang akan dirilis 2 Februari 2018 mendatang. Beberapa lagu sudah dirilis terlebih dulu sebagai single, namun ada
>>read more


Mike Shinoda Merilis Mini Album Untuk Mengenang Chester Bennington

Wednesday, 31 January 2018 15:06 WIB OLEH:admin

Kawula muda, personel Linkin Park, Mike Shinoda merilis album mini bertajuk Post Traumatic. Dalam album ini Mike merilis tiga buah lagu untuk mengenang kepergian vokalis Linkin Park, Chester Bennington yang meninggal karena bunuh diri pada Juli 2017 lalu. Dalam sebuah
>>read more