_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2018/04/","Post":"http://www.pramborsfm.com/dj-dan-record-produser-avicii-meninggal-di-usia-28-tahun/","Page":"http://www.pramborsfm.com/prambors-ketemu-5sos/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/dj-dan-record-produser-avicii-meninggal-di-usia-28-tahun/avicii__london_tentparty/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/9806/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/sabrina-carpenter-x-jonas-blue/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/9352/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/9578/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/103-6-fm-prambors-manado/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/dj-dan-record-producer-avicii-meninggal-dunia-di-usia-28-tahun/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

NEWS



GIF DI INSTAGRAM DIHAPUS

Tuesday, 13 March 2018 17:39 WIB OLEH:admin

Fitur GIF di Instagram yang akhir-akhir ini lagi booming banget di insta story dan Snapchat, udah diapus nih kawula muda sama Instagram dan Snapchat.—Hal itu dikarenakan adanya laporan dari pengguna yang melihat stiker rasis ketika menggunakan fitur tersebut. Fitur GIF
>>read more


Apple Akan Rilis Dua AirPod Ter-update

Friday, 23 February 2018 18:26 WIB OLEH:admin

Apple akan segera merilis dua airpod ter-update di akhir tahun 2018 dan 2019 ini nih kawula muda. Versi update pertama akan menampilkan fitur komunikasi Siri yang disempurnakan. Sedangkan Siri dapat diakses dengan mengetuk headphone pada model saat ini, versi berikutnya
>>read more


Instagram Story Menghadirkan GIF

Wednesday, 24 January 2018 15:44 WIB OLEH:admin

Kawula muda yang ngaku millinials, harus tau info ini. Instagram lagi-lagi kasih fitur baru di Stories, kali ini stiker GIF dapat ditambahin ke unggahan di Stories. Instagram bareng sama GIPHY untuk menyediakan kumpulan gambar GIF di platform mereka. Kawula muda
>>read more


Android Oreo Mengahdirkan Fitur Tampilan Kecepatan Wifi

Wednesday, 24 January 2018 15:39 WIB OLEH:admin

Kawula muda, buat kamu para pengguna android, ada kabar baik nih. Android Oreo hadir dengan beberapa fitur baru seperti background limit untuk menghemat baterai dan data, notification channel dan dots untuk mempermudah akses ke hal-hal penting, picture in picture untuk
>>read more


Fitur Baru Di Instagram

Friday, 19 January 2018 15:06 WIB OLEH:admin

Kawula muda, Instagram merilis fitur baru yang memungkinkan kamu bisa makin leluasa stalking gebetan atau pacar. Instagram baru menambahin fitur baru Active Status. Fitur ini memungkinkan kamu bisa melihat kapan orang itu terakhir aktif buka Instagram. Kamu bisa lihat status
>>read more


Gua Bawah Laut Terbesar Ditemukan Di Meksiko

Friday, 19 January 2018 14:49 WIB OLEH:admin

Kawula muda, ada sekelompok peneliti yang melakukan penyelaman di perairan timur Meksiko menemukan dua gua bawah laut yang ternyata saling terhubung. Mereka mengatakan kalau gua tersebut merupakan gua bawah laut yang terbesar di dunia. Mereka juga memperkirakan bahwa gua tersebut menyimpan
>>read more


WhatsApp Mencoba Fitur Baru

Tuesday, 16 January 2018 16:12 WIB OLEH:admin

Kawula muda, berita hoax sering banget jadi viral setelah dibagikan berkali-kali lewat media sosial ataupun layanan perpesanan. Untuk menangkal pesan berantai ini, WhatsApp lagi menguji fitur yang bakal kasih tau pengguna kalau pesan itu sudah dibagikan berkali-kali. Notifikasi ini akan muncul
>>read more


Browsing Avril Lavigne atau Bruno Mars di Internet? bisa bahaya!

Wednesday, 20 September 2017 21:57 WIB OLEH:admin

Kawula muda pasti pernah dong search nama artis atau mencoba mencari informasi mengenai artis favorit kawula muda di Google dan alat pencarian lainnya? nah kalau kawula muda mau mencari nama Avril Lavinge rada berbahaya nih, karena mencari namanya sering mengarahkan
>>read more


Tim Robotik Indonesia Raih Medali Perak di Ajang Internasional

Friday, 11 August 2017 18:35 WIB OLEH:admin

Kawula muda, generasi muda Indonesia kembali menorehkan prestasinya di kancah internasional. Kali ini tim robotik Indonesia dari Madrasah Aliyah TechnoNatura, Depok, mengharumkan nama Indonesia. Tim TechnoNatura mengikuti kompetisi robotik Internasional di ajang First Global Challenge 2017. Ajang tersebut berlangsung di
>>read more


Vivo Smartphone Resmi Luncurkan V5s di Indonesia

Friday, 12 May 2017 16:25 WIB OLEH:admin

Photo Release 1: Edy Kusuma, Brand Manager, PT. Vivo Mobile Indonesia (ke-lima kiri) dan Kenny Chandra, Product Manager, PT. Vivo Mobile Indonesia (ke-empat kanan) bersama dengan (ki-ka) Nicoline Patricia Malina, Chief Selfie Officer, serta Product Ambassador & Selfie Idol, Zaskia Sungkar, Al
>>read more