_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/desta-gina-ketemu-jokowi/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/news/iu-umumkan-aktor-aktris-untuk-switch-sebuah-produksi-original-indonesia/pemenang-prasmul-semua/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/7006/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/david-guetta-feat-justin-bieber/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/jess-kent-the-sweet-spot/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/single-terbaru-dipha-barus-all-good/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/iu-umumkan-aktor-aktris-untuk-switch-sebuah-produksi-original-indonesia/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=6594"}}_ap_ufee

NEWS

100 ORANG PALING BERPENGARUH DI DUNIA VERSI MAJALAH TIME

Friday, 21 April 2017 16:55 WIB | OLEH:admin



100 ORANG PALING BERPENGARUH DI DUNIA VERSI MAJALAH TIME

TIME baru aja merilis 100 orang paling berpengaruh di dunia nih kawula muda. Daftar itu emang seperti biasa dirilis TIME setiap tahunnya. Di dalam daftar itu banyak terdapat nama-nama dari artis, pengusaha raksasa, pemimpin, sampai sosok-sosok yang ikonis. Di tahun ini ada juga wajah-wajah baru yang muncul di daftar nama tersebut.

Nama-nama tersebut salah satunya adalah Riz Ahmed. Pemeran Bodhi Rook di film Rogue One: A Star Wars Story ini adalah salah satu artis yang luar biasa dikarenakan dia merupakan seorang imigran yang berhasil ‘menaklukan’ Hollywood, walaupun banyak juga rintangan yang dia dapat untuk mencapai puncak karirnya tersebut. Sperti ketika berkuliah di Oxford University dia ditertawakan oleh orang yang dia ajak bicara, dikarenakan wajah Riz Ahmed mengingatkan pada sosok teroris. Hal itu membuat Riz merasa drop namun dia tidak berlama’lama diam dengan situasi drop  tersebut dan terus berusaha untuk berkontribusi dan memberikan sesuatu yang baru, sehingga jadila ia seperti sekarang.

Dalam daftar tersebut, ada juga nama Emma Stone lewat film ‘La La Land’, Viola Davis, dan Ryan Renolds. Namun diantara nama-nama tersebut ada nama yang ikonik dengan ‘ambisi’, nama tersebut adalah Kim Jong Un. Penguasa Korea Utara tersebut masuk dalam nama daftar orang berpengaruh di dunia karena ‘ambisi’ nuklirnya yang luar biasa. Bahkan kata sejumlah ahli, ambisi Kim Jong Un tersebut lebih membahayakan daripada gretakan Donald Trump lho kawula muda. Berikut video tentang 100 orang berpngaruh dunia dari majalah TIME,  yuk mari ditonton ya :

 

Gimana kawula muda, kamu setuju ga orang-orang tersebut emang berpengaruh banget di dunia? Atau kamu punya daftar nama versi sendiri? Hehe.

image & video source : time.com






COMMENT