_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2018/04/","Post":"http://www.pramborsfm.com/dj-dan-record-produser-avicii-meninggal-di-usia-28-tahun/","Page":"http://www.pramborsfm.com/prambors-ketemu-5sos/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/dj-dan-record-produser-avicii-meninggal-di-usia-28-tahun/avicii__london_tentparty/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/9806/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/sabrina-carpenter-x-jonas-blue/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/9352/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/9578/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/103-6-fm-prambors-manado/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/dj-dan-record-producer-avicii-meninggal-dunia-di-usia-28-tahun/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

NEWS

CHARLIE PUTH PATAH HATI DI LAGU “IF YOU LEAVE ME NOW”

Tuesday, 9 January 2018 16:57 WIB | OLEH:admin



CHARLIE PUTH PATAH HATI DI LAGU “IF YOU LEAVE ME NOW”

 

Hey Kawula Muda! Udah tahu belum kalau Charlie Puth ngerilis single baru loh? Judulnya “If You Leave Me Now”, wah lagi galau banget nih Kak Charlie, kayaknya.

Jadi dalam single barunya kali ini… Charlie Puth bercerita tentang perjuangan melepaskan sebuah hubungan nih, Kawula Muda. Dan gak cuma itu, single yang dibalut a capella ini juga akan menampilkan Boyz II Men. Kebayang dong suaranya Boyz II Men dan Charlie Puth nyanyiin lagu a capella yang galau abis? Pastinya bakal bikin Kawula Muda masuk ke dalam lagu.






COMMENT