_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2018/02/","Post":"http://www.pramborsfm.com/model-vans-all-new-chima-ferguson-pro-ditampilkan-pertama-kali-di-musim-semi-ini/","Page":"http://www.pramborsfm.com/mendadak-the-chainsmokers/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/news/apple-akan-rilis-dua-airpod-ter-update/airpods-2-0/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/9441/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/halsey/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/9352/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/gac-satu/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/103-6-fm-prambors-manado/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/apple-akan-rilis-dua-airpod-ter-update/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

NEWS

KODE COME BACK 5 SECOND OF SUMMER

Thursday, 8 February 2018 16:09 WIB | OLEH:admin



KODE COME BACK 5 SECOND OF SUMMER

5 Second of Summer ngodein kalo mereka bakal come back pake lagu baru nih Kawula Muda. Jadi setelah istirahat cukup lama, baru-baru ini si Michael pasang instastory yang ngelihatin studio foto gitu. Kayaknya mereka mau bikin kover album atau video klip deh.

5 Second of Summer sendiri dibentuk di Sydney di tahun 2011, dan band yang pernah menghentak Indonesia di tahun 2016 ini beranggotakan Luke Hemmings (vokalis utama dan gitar), Michael Clifford (gitar dan vokal), Calum Hood (bass dan vokal) dan Ashton Irwin (drum dan vokal). Nah sekarang mereka bikin seluruh fans-nya di dunia bertanya-tanya nih, maksud dari foto di instastory-nya Michael itu apa? Mereka Juga berharap semoga maksudnya adalah bahwa 5SOS siap menghentak kembali…

Wah semoga beneran come back ya Kawula Muda…






COMMENT