_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/gina-nyari-tiket-ed-sheeran/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/charts/kygo-feat-ellie-goulding/artworks-000063307056-n8orrw-t500x500/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/6846/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/kygo-feat-ellie-goulding/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/jess-kent-the-sweet-spot/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/single-terbaru-dipha-barus-all-good/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/promo-paket-berbagi-yoshinoya-ber-2-hanya-rp-90-ribu-an/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=6594"}}_ap_ufee

NEWS



Bradd Pitt Kembali Rangkul Jennifer Aniston

Friday, 31 March 2017 13:59 WIB OLEH:admin

Kawula muda, meskipun sudah berstatus mantan, hal tersebut tidak membuat Brad Pitt dan Jennifer Aniston putus hubungan seutuhnya. Baru-baru ini keduanya dikabarkan kembali dekat setelah ibunda Jennifer meninggal dunia. Kabar ini berhembus setelah majalah In Touch melaporkan bahwa hanya Brad
>>read more


‘Fast and Furious’ Telan Kerusakan Rp6 Triliun

Friday, 31 March 2017 13:30 WIB OLEH:admin

Kawula muda, sebuah perusahaan asuransi baru-baru ini mengumumkan penghitungan total biaya kerusakan akibat pembuatan serial ‘Fast and Furious’. Selama tujuh seri, film yang digawangi oleh Vin Diesel ini sudah menghabiskan US$514 juta atau sekitar Rp6,8 triliun. Fast and Furious memang
>>read more


ZALORA Style Awards 2017 Digelar Sebagai Penghargaan Bagi Talenta Muda di Indonesia

Friday, 24 March 2017 19:43 WIB OLEH:admin

Jakarta, 24 Maret 2017 – ZALORA, fashion online terbesar di Asia, memang tak pernah berhenti mendorong perkembangan industri mode di Indonesia. Oleh karena itu, ZALORA kembali mengadakan ZALORA Style Awards 2017 untuk yang kedua kalinya. Dan acara ini tak hanya diadakan
>>read more


WIH! BLAUPUNKT, HADIRKAN 3 PRODUK TERBARU SEKALIGUS DI AWAL TAHUN 2017

Thursday, 16 March 2017 19:46 WIB OLEH:admin

Kawula muda, udah pernah denger merk BLAUPUNKT blom? itu lho brand legedaris dari Jerman, yang udha terkenal banget sama kualitas audionya, udah legend banget deh ini, sejak tahun 1920an nah biasanya mereka bikin Headphone dan Car Audio, nah sekarang Blaupunkt
>>read more


Pangeran William Selingkuh?

Wednesday, 15 March 2017 16:01 WIB OLEH:admin

Kawula muda, kabar miring datang dari Pangeran William yang dikabarkan berselingkuh dari sang istri, Kate Middleton. Kabar ini menjadi viral setelah dia tertangkap menghabiskan waktu berlibur dengan teman-temannya dan seorang wanita di Swiss hari senin kemarin. Menurut laporan Ace Showbiz,
>>read more


Justin Bieber Muak dengan Fans Melbourne

Wednesday, 15 March 2017 15:36 WIB OLEH:admin

Justin Bieber kayaknya harus lebih sabar dalam menghadapi fans-fans nya nih kawula muda. Setelah beberapa waktu lalu sempat tersangkut kasus kriminal, Justin mengaku muak dengan fans nya saat sedang melangsungkan tour di Australia. Dilansir dari website NME, sebuah rekaman amatir
>>read more


Film James Bond Tanpa Pemeran Utama

Wednesday, 15 March 2017 14:51 WIB OLEH:admin

Film lanjutan dari ‘James Bond’ sudah mulai digarap nih kawula muda! Sony Pictures sudah punya scriptwriter yang bakal menulis alur cerita film yang sementara disebut ‘Bond 25’ itu. Padahal, belum bisa dipastikan siapa yang akan menjadi pemeran utama dari film
>>read more


Ed Sheeran di Game of Thrones

Wednesday, 15 March 2017 13:06 WIB OLEH:admin

Kawula muda, musisi eksis asal Inggris, Ed Sheeran dipastikan bakal muncul dalam season ke-tujuh serial drama ‘Game of Thrones’ yang juga berasal dari negara yang sama. Dalam diskusi panel Game of Thrones yang digelar di festival South by South West
>>read more


Istri Jamie Dornan Angkat Bicara

Tuesday, 7 March 2017 17:00 WIB OLEH:admin

Kawula muda, film ‘Fifty Shades of Grey’ dan sekuel ‘Fifty Shades Darker’ mengharuskan aktor Jamie Dornan berakting mesra dengan lawan mainnya Dakota Johnson dimana banyak scene yg cukup ekstrem dan erotis di film tersebut. Hal itu membuat sebagian publik berspekulasi
>>read more


Status Pernikahan Adele

Tuesday, 7 March 2017 16:55 WIB OLEH:admin

Setelah sekian lama mengundang spekulasi akan status pernikahannya, penyanyi Inggris Adele baru-baru ini akhirnya angkat bicara kawula muda. Dalam konser nya yg diselenggarakan di Brisbane, Australia hari minggu kemarin Adele mengonfirmasi status pernikahannya saat membawakan lagu ‘Someone Like You’. Pelantun
>>read more