_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/skulprize/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/news/film-robin-hood-mulai-jalani-proses-shooting/e9a684da-a5c0-4da0-8485-4aac4d1a317c_43/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/6262/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/peking-duk-feat-elliphant/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/nevada-ft-mark-morrison-the-mack/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/siapa-bilang-lagu-anak-indonesia-sudah-mati/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/film-robin-hood-mulai-jalani-proses-shooting/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=5344"}}_ap_ufee
sunset trip 728 x 90 px

NEWS



Totalitas Tanpa Batas Lady Gaga di Superbowl

Monday, 6 February 2017 17:22 WIB OLEH:admin

  Penampilan Lady Gaga di Superbowl yang ditunggu-tunggu oleh semua penggemar musik ternyata jauh melampaui ekspektasi dan memberi penampilan yang epic banget, kawula muda. Gak hanya menyanyikan greatest hits-nya tanpa penampilan dari artis lain, Lady Gaga memukau penontonnya dengan mengambang
>>read more


Taylor Swift Surprise Appearance Dalam Satu-satunya Konser di 2017

Monday, 6 February 2017 17:19 WIB OLEH:admin

  Semalam sebelum Superbowl, Taylor Swift membuat surprise appearance dalam konser Super Saturday Night di Houston, Amerika Serikat, kawula muda. Selain membawa lagu-lagu Bad Blood, All Too Well, dan soundtrack 50 Shades Darker, I Don’t Wanna Live Forever, Taylor juga
>>read more


Mantan Drummer Paramore Balik Lagi

Monday, 6 February 2017 17:14 WIB OLEH:admin

  Di tengah mengantisipasi album ke-5nya, fans Paramore disambut dengan berita yang exciting banget, kawula muda. Sang drummer, Zac Farro yang secara gak resmi keluar dari Paramore pada tahun 2010 ternyata mengumumkan bahwa dia kembali dengan nge-post gambar Zac dengan
>>read more


Bahaya Penyadapan

Monday, 6 February 2017 17:08 WIB OLEH:admin

  Sejak peristiwa penyadapan yang terjadi pada mantan presiden dan presiden RI, SBY dan Jokowi, semua orang makin waspada atas kemungkinan penyadapan yang terjadi pada siapapun. Teknologi yang sering ditunjukkan dalam film-film spy seperti James Bond kini berkembang pesat. Pakar
>>read more


Pulau yang Melarang Adanya Junk Food

Monday, 6 February 2017 17:05 WIB OLEH:admin

  Percaya gak ternyata ada pulau yang melarang adanya junk food, kawula muda? Jadi ada ternyata pulau Torba yang merupakan provinsi dari negara Vanuatu, sebuah negara yang ada di Lautan Pasifik. Larangan ini mereka lakukan dengan tujuan supaya orang lokal
>>read more


Frank Lampard Pamit dari Dunia Sepakbola

Friday, 3 February 2017 16:06 WIB OLEH:admin

  Setelah berkarir gemilang selama 21 tahun, Frank Lampard menyatakan akan pensiun dari dunia sepakbola di akhir musim. Pesepakbola yang sekarang bermain di New York City menyatakan terimakasihnya di Instagram kepada orang-orang yang sudah membantu karirnya. Pemain asal Inggris merupakan
>>read more


Susan Bangun Pagi Tanda Orang Cerdas?

Friday, 3 February 2017 15:59 WIB OLEH:admin

  Denger orang-orang bangun pagi kadang-kadang buat kawula muda yang gak suka bangun pagi terintimidasi gak sih? Kayak mereka ambisius dan kita males banget, tapi ternyata gak selalu begitu.. Dilansir dari mydomaine.com, sebuah studi mengatakan bahwa kecerdasan dan kreatifitas orang
>>read more


Chris Brown Ngaku Dia Mantan Tipe Stalker

Friday, 3 February 2017 15:56 WIB OLEH:admin

Instagram Story Chris Brown mengungkapkan bagaimana dia kalo sama mantan-mantannya, kawula muda. Dia mengatakan di story-nya bahwa dia salah satu tipe mantan yang masih cinta sama mantannya dan gak bisa lupain mereka cepet-cepet. Dia bakalan ngejar-ngejar dan “make your life
>>read more


Grammy Awards Tambah Beyonce Sebagai Performer

Friday, 3 February 2017 15:46 WIB OLEH:admin

24 jam setelah menghebohkan dunia maya dengan kabar hamil kembar, Beyonce juga membuat heboh dengan penampilannya di Grammy Awards. Kabar Beyonce, yang ternyata adalah penyanyi dengan nominasi terbanyak tahun ini, hanya menambah list performers di Grammy Awards tahun ini yang
>>read more


Adam Levine Dibuatkan Bintang di Hollywood Walk of Fame

Friday, 3 February 2017 15:41 WIB OLEH:admin

  10 Februari akan menjadi hari yang spesial bagi frontman Maroon 5 Adam Levine, kawula muda. Penyanyi “Moves Like Jagger” dan “Don’t Wanna Know” ini akan mendapatkan bintang Hollywood Walk of Fame untuk kategori musik atau ‘Recording’, dan ternyata bintang
>>read more