_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/skulprize/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/news/film-robin-hood-mulai-jalani-proses-shooting/e9a684da-a5c0-4da0-8485-4aac4d1a317c_43/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/6262/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/peking-duk-feat-elliphant/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/nevada-ft-mark-morrison-the-mack/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/siapa-bilang-lagu-anak-indonesia-sudah-mati/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/film-robin-hood-mulai-jalani-proses-shooting/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=5344"}}_ap_ufee
sunset trip 728 x 90 px

NEWS



Beyonce Hamil Kembar

Thursday, 2 February 2017 15:23 WIB OLEH:admin

Rekor baru di Instagram dicapai oleh Beyonce, kawula muda. Breaking News yang tiba-tiba diumumin ibunya Blue Ivy tentang kehamilannya lewat Instagram langsung menghasilkan 6,33 juta likes dalam kurang dari 8 jam, mengalahkan post Selena Gomez minum Coca-Cola yang sampai saat
>>read more


Kehidupan Sederhana Obama dan Biden

Thursday, 2 February 2017 15:13 WIB OLEH:admin

Pasti kita berasumsi kehidupan presiden dan pejabat negara itu mewah, tapi kenyataannya gak selalu gitu, kawula muda. Integritas tinggi ditunjukkan oleh Barack Obama dan Joe Biden, mantan Presiden dan Wakil Presiden Amerika Serikat. Seusai menjalani masa kerjanya selama 8 tahun
>>read more


Mengenang Chrisye Melalui Film

Thursday, 2 February 2017 15:08 WIB OLEH:admin

  Film biografi tentang Chrisye akan segera diproduksi, kawula muda. Film yang kabarnya akan dirilis bulan September mendatang ini akan mengisahkan perjalanan penyanyi legendaris ini dari tahun 1970-1990an. Sang sutradara, Rizal Mantovani akan memulai kisah Chrisye dari tawaran berkarir di
>>read more


Liverpool Tahan Seri Chelsea

Thursday, 2 February 2017 15:03 WIB OLEH:admin

Chelsea gagal untuk merebut 3 poin dari stadion Anfield berkat penjaga gawang Liverpool, Simon Mignolet kawula muda. Kesalahan kiper Liverpool yang menyebabkan gol tendangan bebas dari David Luiz akhirnya dilupain karena dia berhasil menyelamatkan tendangan penalti Diego Costa. Liverpool juga
>>read more


John Mayer Umumkan World Tour

Thursday, 2 February 2017 15:00 WIB OLEH:admin

  Setelah mengeluarkan 4 lagu dalam EP terbaru The Search for Everything: Wave One, kabar yang ditunggu-tunggu oleh fans tentang tur akhirnya dikonfirmasi kawula muda. John Mayer baru aja ngumumin kalo album terbarunya yang akan rilis Februari atau Maret ini
>>read more


Ariana Grande & John Legend Akan Sumbang Suara di Beauty and the Beast

Wednesday, 1 February 2017 16:28 WIB OLEH:admin

Seperti yang kawula muda udah dengar, Beauty and the Beast akan merilis remake dari animasi Disney yang dibintangi Emma Watson dan Dan Stevens. Salah satu hal yang membuat versi pertama tahun 1991 populer banget adalah lagu-lagu ikonis yang dinyanyiin Celine
>>read more


Madonna Diminta Nyanyi Lagu Anti-Trump

Wednesday, 1 February 2017 16:24 WIB OLEH:admin

  Kemarahan dan demonstrasi yang terjadi non-stop semenjak Donald Trump dilantik menjadi presiden dilakukan oleh musisi iconic Madonna. Sejak memberikan pidato kontroversial dalam ‘Women’s March’, Madonna sedang diminta untuk menyanyikan lagu Anti-Trump untuk melawan kebijakan presiden ke-45 tersebut. Kabarnya Madonna
>>read more


Indonesia Tahun 2017 Menurut Feng Shui

Wednesday, 1 February 2017 16:19 WIB OLEH:admin

2016 merupakan tahun yang banyak dihambat oleh kasus dan masalah, tapi tampaknya 2017 akan jauh lebih baik, kawula muda. Goncangan krisis pada Tahun Ayam Api diprediksi oleh pakar feng shui Suhu Tan akan mulai membaik, baik dari sisi sosial maupun
>>read more


Asal Mula Nama Bruno Mars

Wednesday, 1 February 2017 16:00 WIB OLEH:admin

Bruno Mars mengungkapkan awal mula namanya, kawula muda. Dalam interviewnya sama majalah Latina, dia ngasihtau bahwa dia bukan ganti namanya untuk nyembunyiin identitas Puerto Riconya. Penyanyi yang punya nama asli Peter Hernandez ini dapet nama Bruno karena ayahnya sering manggil
>>read more


5 Makanan Yang Bagus Dikonsumsi Sebelum Tidur

Wednesday, 1 February 2017 15:55 WIB OLEH:admin

Mendapatkan tidur yang nyenyak itu esensial, dan kualitas tidur yang bagus bisa dibantu dengan 5 makanan ini, kawula muda. Mengkonsumsi kacang kenari atau almond, madu, susu, dan keju itu ternyata bagus banget karena mangandung hormon untuk ngatur siklus tidur, bikin
>>read more