_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/kbjnguberdj/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/kbjnguberdj/nguber-dj-01/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/7829/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/charli-xcx/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/sensation-acara-dance-terbaik-di-dunia-akan-hadir-ke-jakarta/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/french-montana-feat-swae-lee-unforgettable/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/angel-dari-fifth-harmony-debut-nomer-1-di-billboard/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

NEWS

WIH! BLAUPUNKT, HADIRKAN 3 PRODUK TERBARU SEKALIGUS DI AWAL TAHUN 2017

Thursday, 16 March 2017 19:46 WIB | OLEH:admin



WIH! BLAUPUNKT, HADIRKAN 3 PRODUK TERBARU SEKALIGUS DI AWAL TAHUN 2017

Kawula muda, udah pernah denger merk BLAUPUNKT blom? itu lho brand legedaris dari Jerman, yang udha terkenal banget sama kualitas audionya, udah legend banget deh ini, sejak tahun 1920an nah biasanya mereka bikin Headphone dan Car Audio, nah sekarang Blaupunkt bareng Telkomsel ngerilis smartphone lho kawula muda! kebayang kan kualitasnya kayak apa.

Ada 3 tipe yang dirilis nih, yuk kita cek satu satu:

SOUNDPHONE J2 – SMARTPHONE PERFORMA TINGGI DENGAN HARGA RP. 3 JUTA-AN

Soundphone J2 ini hadir dengan dukungan prosesor Qualcomm Snapdragon Octacore 617, membuat produk ini tampil dengan performa yang semakin maksimal juga dengan kapasitas RAM sebesar 3 GB serta seri Android 6.0 Marshmallow yang selalu dapat diperbaharui (upgradable), terus dibekali juga sama kamera utama sebsar 16 MP dan kamera depan 8MP, canggih! Udah gitu gak usah takut low batt, karena Smartphone ini dilengkapi kapasitas baterai mencapai 4000 mAh, trus dibekali OTG converter sehingga bisa dijadiin powerbank juga lho, Eits! belum selesai, Blaupunkt juga memberikan bonus Headphone Premium BPA – 102 senilai Rp. 1.000.000,-. Dan dengan kualitas dan spesifiakasi kelas atas, harga Smartphonenya dijual cuma 3 Jutaaan! Gokil.

BLAUPUNKT SOUNDPHONE S SERIES

Selain Soundphone J2, Blaupunkt juga menghadirkan 2 tipe produk seri S. Blaupunkt seri S merupakan seri produk Soundphone di jajaran entry level / kelas pemula, Pada kali ini, Blaupunkt menghadirkan Soundphone S1 dan S2 yang keduanya hadir dengan mengusung teknologi 4G voLTE dan seri Android yang selalu dapat diperbaharui (upgradable), spesifikasinya Qualcomm Snapdragon 212, plus RAM 2 GB.

Soundphone S1 Buat kamu yang eksis tapi dengan budget yang sama sekali gak memberatkan kantong, Smartphone ini punya teknologi finger print bikin kamu makin secure deh, dan ini nih yg penting, dijual cuma 1 jutaan aja lho!

Soundphone S2 emang ditujukan buat kamu yang doyan eksis, karena kapasitas baterai sebesar 4000 mAh bikin kamu eksis sampai 48 jam lebiih, jadi memungkinkan Smartphone ini cukup di-charge selama 2 – 3 hari sekali, irit benerrr! Setiap pembelian Soundphone S2 juga akan langsung diberikan bonus berupa OTG converter, sehingga ponsel ini dapat difungsikan sebagai powerbank dan dapat terhubung ke eksternal drive untuk membaca dan menyimpan data. Blaupunkt juga akan memberikan secara gratis 1 unit Headphone premium BPA-102 senilai Rp.1,000,000,- Dan kerennya ponsel ini dijual dengan harga Rp. 2.399.000

Nah Blaupunkt ini juga bekerjasama dengan Telkomsel lho! melalui bundling Telkomsel dengan Blaupunkt Soundphone ini, kamu bisa sepuasnya internetan dengan  harga ekonomis melalui skema Telkomsel TAU 4G. Pelanggan dapat menikmati kuota data sebesar 14 GB  perbulan dengan harga mulai dari Rp 49.000, dengan opsi hingga 12 kali aktivasi. Untuk aktivasi paket data ini, kamu cukup menghubungi *363*13# atau mengakses  www.telkomsel.com/tau. Dengan mengaktifkan paket data TAU 4G, kamu  dapat menikmati layanan data super cepat untuk chatting, akses ke media sosial, video atau music streaming, browsing, dan sebagainya.

Untuk setiap produk Soundphone terbaru ini, Blaupunkt bekerjasama dengan KLiKCare memberikan garansi  resmi selama 1 tahun dengan service center yang terpercaya dan tersebar diseluruh pelosok Indonesia.  Blaupunkt juga akan terus berupaya menghadirkan kembali produk-produk muktahir dengan kualitas suara  yang baik sebagai karakteristik utamanya, karena Soundphone beyond Smartphone!

www.soundphone.com






COMMENT