_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/belajar-radio-prambors/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/?attachment_id=6554","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/6522/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/linkin-park-ft-kiiara/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/olivia-holt-history/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/single-terbaru-dipha-barus-all-good/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/wih-blaupunkt-hadirkan-3-produk-terbaru-sekaligus-di-awal-tahun-2017/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=5344"}}_ap_ufee
sunset trip 728 x 90 px

Skulprize

Skulprize

 

Ini dia kawula muda cara ikutan #Skulprize :

- Posting foto wefie kamu sama temen-temen kamu sekreatif & seseru mungkin.

- Sebutin nama sekolah kamu, dan

- Jangan lupa setiap postingan harus pake hashtag #SkulPrize ya!

Contohnya gini nih :

 

Dari dulu gue dengerin Prambors dan ga pernah bosen! Penyiarnya seru-seru banget, dateng dong ke Regina Pacis, we love you Prambors #Skulprize

Gitu kawula muda. Buat yang beda ya!

Terus :

- Untuk sekolah yang paling kreatif dan paling banyak update foto dengan akun yang berbeda berkesempatan untuk mendapatkan #Skulprize.

- Akan ada 3 Sekolah yang terpilih untuk menjadi pemenang, berdasarkan keputusan Juri Prambors yang tidak dapat diganggu gugat.

- Sekolah yang terpilih akan didatangi oleh Wadyabala Prambors dan penampilan spesial dari musisi ternama Indonesia.

- Periode kuis dari 20 Februari – 31 Maret 2017 ya kawula muda.

Yuk tunggu apalagi, langsung posting sekarang dan semoga sekolah kamu yg beruntung dapetin #SkulPrize dari Prambors ya!