_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/kbjnguberdj/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/kbjnguberdj/nguber-dj-01/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/7829/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/charli-xcx/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/sensation-acara-dance-terbaik-di-dunia-akan-hadir-ke-jakarta/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/french-montana-feat-swae-lee-unforgettable/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/angel-dari-fifth-harmony-debut-nomer-1-di-billboard/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

SUDUT DENGAR

Single terbaru Dipha Barus, “All Good”

Monday, 13 March 2017 13:01 WIB | OLEH:admin

Wah! Dipha Barus rilis single terbaru, kawula muda! setelah sukses bikin kamu sing-along di lagu No One Can Stop Us, sekarang siap siap nih, nyanyi bareng lagi di single terbaru Dipha Barus Feat Nadin “All Good”.

Siapa siih Nadin? Ternyata Nadin ini dikenal Dipha lewat sosial media lho! karena Nadin sering rekam video cover lagu di sosmed, dan menurut Dipha, Nadin punya suara yang unik, akhirnya mereka chatting via DM dan lanjut kerja bareng. Selain Nadin, Gamaliel dari GAC juga ikutan ngegarap proyek ini. Kalo kata Dipha barus liriknya sih mengandung pesan positif, kalo lo gak usah khawatir sama hari esok, karena apapun yang terjadi semuanya akan baik baik saja, sedap! Tuh buat kamu yang suka rekam video cover di socmed, jangan berhenti bikin video siapa tau ada DJ terkenal mau produserin kamu.

Penasaran lagunya kaya apa?
Dengerin disini ya

Dengerin terus Prambors, buat dengerin single terbaru ini ya!

 

 


COMMENT