Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Aug 31 2021

    Kak Seto Rayakan Ultah ke-70 Sambil Joged dan Push Up Langsung Jadi Trending Topic!

    Kawula Muda, banyak yang tidak menyangka Kak Seto telah berusia 70 tahun lho!

    Seto Mulyadi atau yang biasa dikenal sebagai Kak Seto, psikolog dan pemerhati anak. (INSTAGRAM/KAK SETO SAHABAT ANAK)

    Seto Mulyadi alias Kak Seto baru saja merayakan ulang tahun yang ke-70 pada 28 Agustus 2021. Namun, ada yang unik dari perayaan ulang tahun dari Kak Seto tahun ini.

    Melalui sebuah video yang diunggah oleh Kak Seto di akun TikTok-nya beberapa waktu lalu, pria yang dikenal sebagai seorang psikolog dan pemerhati anak ini memperlihatkan kelincahannya dalam berjoged serta melakukan push up.

    Kak Seto yang tampak menari bersama dengan keluarganya itu, sangat luwes dalam melakukan gerakan tari dengan iringan lagu. Jika tidak ada keterangan usia di video tersebut, mungkin tidak ada yang mengira kalau kak Seto telah berumur 70 tahun.

    Bahkan yang membuat netizen semakin terkejut adalah ketika Kak Seto memperlihatkan kebugaran tubuhnya saat melakukan push up dengan tangan mengepal melawan salah seorang anggota keluarganya.

    Aksi Kak Seto ini tentu saja langsung mengundang beragam komentar dari netizen. Di usianya yang sudah tidak muda lagi, kak Seto tetap bisa tampil bugar.

    “Kak Seto ngerayain ultah ke-70 pake video joget dan push up. Aku: (ga enak badan salah posisi tidur).”

    “Beliau umur 70 tahun dan punya cucu masih dipanggil Kak Seto. Temenku umur 32 tahun, udah gak bisa minum kopi dan makan pedes, olahraga dikit malah demam. Gak salah kita dari dulu manggilnya Kakek.”

    “Buset kak seto 70 taun masih bugar gitu rahasianya apaan yak.”

    “Penasaran, cucunya beliau apa manggil beliau ‘kak seto’ juga ya?”

    “Masya Allah Kak Seto. Sehat terus seneeeeng banget liat nya bikin happy wkwkwkw.”

    Video Kak Seto saat merayakan ulang tahunnya bersama dengan keluarganya itu pun langsung viral dan membuat namanya menjadi trending topic di Twitter pada hari ini, Selasa (31/08/2021).

    Sebelumnya, Kak Seto juga sempat viral pada saat ia mengunggah sebuah video ketika ia melakukan olahraga parkour.

    Editor Team

    COMMENT