Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Sep 20 2022

    Reza Arap Jadi Trending Topic Twitter, Dituding Selingkuh dari Sang Istri Wendy Walters

    Kawula Muda, netizen sempat mengaitkan isu ini dengan cuitan Wendy Walters yang bernada galau.

    Musisi Indonesia, Reza Arap. (INSTAGRAM/@YBRAP)


    Nama Reza Arap tiba-tiba saja masuk dalam deretan trending topic di Twitter pada Selasa (20/09/2022). Lebih dari 42 ribu cuitan membicarakan tentang salah satu personel Weird Genius, Reza Arap Octovian atau yang lebih dikenal dengan nama Reza Arap.

    Dari cuitan yang dibagikan oleh para pengguna Twitter, disebutkan bahwa Reza Arap telah berselingkuh dari sang istri, Wendy Walters.

    “Beneran Ar4p selingkuh?” cuit seorang netizen.

    “Reza Arap yang begitu bucinnya aja bisa selingkuh, gue harus percaya cowo yang bagaimana lagi sekarang?” tulis netizen lainnya.

    Sejauh ini, belum diketahui apakah benar Reza Arap telah melakukan perselingkuhan. Namun, warganet sempat mengaitkannya dengan sejumlah cuitan bernada galau sang istri beberapa waktu lalu.

    Dari cuitan-cuitan itu banyak netizen berspekulasi kalau Wendy tengah menghadapi masalah dengan sang suami.

    Reza Arap, Wendy WaltersReza Arap dan Wendy Walters. (INSTAGRAM/WENDYWALTERS)

     

    “Note of the day: baik dan kegatelan ke banyak perempuan lain itu beda,” cuit Wndy Walters.

    Walaupun tidak menyebutkan nama, sejumlah netizen menuding bahwa pria yang dimaksud dalam cuitan tersebut adalah Reza Arap.

    Enggak cuma sekali, Wendy Walters kembali menulis cuitan yang seakan berhubungan dengan unggahan sebelumnya.

    “Waktu akan membuktikan,” tulis Wendy dalam bahasa Inggris.

    Wendy juga pernah mengunggah ikon bendera putih dengan keterangan,”Ga kuat” yang seakan mengisyaratkan kalau dia sudah menyerah pada sesuatu.

    Ia juga beberapa kali mengungah kembali sejumlah cuitan galau, salah satunya tweet dari Ziva Magnolya.

    “Emang suka gitu sih.. Yang udah membentuk personal brandingnya kaya malaikat biasanya aslinya tu daj*al,” tulis ZIva yang kemudian di-retweet oleh Wendy.

    Terakhir, Wendy sempat mengunggah cuitan yang mengatakan bahwa kunci dari sebuah hubungan adalah komunikasi.

    “Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem? Apa iya cape hati bisa sembuh dengan f*ck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? Bukan f*ck around?” tulis Wendy.

    Editor Team

    COMMENT