Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    PRAMBORS 50 TAHUN : SIARAN 50 JAM NON STOP ON AIR & DIGITAL Photo: PRAMBORS 50 TAHUN : SIARAN 50 JAM NON STOP ON AIR & DIGITAL

    PRAMBORS 50 TAHUN : SIARAN 50 JAM NON STOP ON AIR & DIGITAL

    08 - 20 March 2021

    All

    INI YANG DITUNGGU-TUNGGU! Dalam rangka merayakan ulang tahun ke-50 @prambors, we're bringing the legends back to the studio!

    Semua Wadyabala kesayangan lo dari tahun ke tahun bakalan siaran LIVE 50 Jam NON STOP mulai dari 18 Maret 2021 pukul 06.00 WIB - 20 Maret 2021 pukul 08.00 WIB

    Nah di ulang tahunnya Prambors yang ke-50 dari tanggal 18 Maret jam 6 pagi sampai 20 Maret jam 8 pagi, Prambors bakalan bagi-bagi 50 hadiah buat Kawula Muda setia!


    Gak tanggung-tanggung, ada smartphone, sneakers, jam tangan sampai grand prize United E-Motor dari @unitedmotor.id 🛵
    Masa sih lo nolak? Daftarin diri lo dulu deh! Nanti kita telfon! Daftar dulu di form dibawah ini yuk Kawula Muda!


    #Prambors50th

    Editor Team

    COMMENT

    Ester Wijayanti Sari Simamora

    Mon, 08 Mar 2021

    Prambors radio no 1 untuk kawula muda

      khairul Affandi

      Tue, 09 Mar 2021

      Radio keren seIndonesia nih

        bangun prasetyo

        Wed, 10 Mar 2021

        im grow with u

          Rizki fauzi

          Wed, 10 Mar 2021

          mood ku kembali

            Roslina Mariani Edfreda

            Wed, 10 Mar 2021

            Prambors rasisonia... Selamat Siang Kawula Muda...

              Bagus

              Wed, 10 Mar 2021

              Sudah 50th mengudara, dan semakin keren aj, Semoga tambah sukses dan bermanfaat bagi pendengarnya

                djendra Saebrono

                Thu, 11 Mar 2021

                50 Tahun Prambors penyiarnya keren2 banget.. Always Listening Prambors FM radio

                  reynaldi

                  Fri, 12 Mar 2021

                  Dengerin Prambors Kocrot-kecret ngelamar cewe pake CV #ahsaeluhtooonangg keterima kagak kerja di PT iya tuh hahaha terima kasih Prambors telah menyambungkan tali kasih diulang tahunnya mempertemukan Darto dan Danang yang sempet clash. Dipertemukan karena Uangg.... ehh karena radio Prambors. Mantap Indonesia number one music station #50Prambors

                    ardyz

                    Sun, 14 Mar 2021

                    Kangen acara kak danang, darto , mr lasmen

                      Zulkarnain Amir Betta

                      Mon, 15 Mar 2021

                      Semakin berkah semakin inovatif dan bermanfaat.

                        citra

                        Tue, 16 Mar 2021

                        Prambros pagi siamg malam udah kaya minum obat aku tu dengerin prambros... saranghaeyo Indonesia number one music station #50Prambors

                          Fatchur

                          Tue, 16 Mar 2021

                          alaamu'alaikum. Selamat pagi K Desta K GIna dan Ci Kenny. Dan kru yang lainnya. Semoga dalam keadaan sehat wal'afiat ya. Aamiin. Di usia yg 50 thn ini, ibarat pernikahan adalah usia keemasan. Emas itu melambangkan keharmonisan dan keagungan. Semoga seluruh karyawan dari jajaran Manajemen atas sampai bawah, sabang s/d merauke semakin harmonis. Penghasilan dan kesejahteraan karyawan juga meningkat terus. Salam kenal dari Fatchur Rachman, Karyawan Swasta & Driver Taksi Online. Tebet Jaksel.

                            ANGELA PUTRI

                            Tue, 16 Mar 2021

                            makin seruuu ya Prambors.. i love you <3

                              Ria Nurohmah

                              Tue, 16 Mar 2021

                              tetaplah mengudara setinggi langit di angkasa. tetap menjadi matahari yang menyinari para kawula muda. bravo prambors!!

                                Anak Agung

                                Thu, 18 Mar 2021

                                never ending radio kekinian in Indonesia! Bravo...

                                  Haliza Afifah

                                  Thu, 18 Mar 2021

                                  Happy birthday prambors yang ke-50!! Semoga semakin jaya, dan selalu memberikan informasi yang informatif. Aamiin

                                    hendry lurin

                                    Thu, 18 Mar 2021

                                    happy birthday prambors yang k 50th.semoga makin jaya dan makin sukses radio prambors radionya kawula muda.

                                      yustinus adhisetiawan

                                      Thu, 18 Mar 2021

                                      aku sih seneng banget degerin desta dan gina, setelah itu si J. hahahahaha..............

                                        Muh Anas

                                        Thu, 18 Mar 2021

                                        Semoga makin jaya dan makin kece

                                          Bayu Setiawan

                                          Thu, 18 Mar 2021

                                          kocrot kecret loversssss

                                            Juwita wita

                                            Fri, 19 Mar 2021

                                            HBD prambors!!! semakin tua semakin bermanfaat seperti kelapa.. makin tua makin banyak santennya. #prambors50th Indonesia no.1 hits music station

                                              Juwita wita

                                              Fri, 19 Mar 2021

                                              HBD prambors.. semoga semakin tua semakin bermanfaat. kaya kelapa makin tua makin bnyak santennya. haha saranghaeyo #prambors50th

                                                dhiaz

                                                Fri, 19 Mar 2021

                                                W.O.W....ultahnya prambors beda 5taon sama umur gw.berarti gw angkatan kolonial dong.wkwkwkwkwkwkw....

                                                  Jacqline

                                                  Fri, 19 Mar 2021

                                                  Prambors teman setia kala di perjalanan

                                                    Bandi

                                                    Fri, 19 Mar 2021

                                                    Tetap selalu no 1 di semua kalangan, Jangan hanya yg muda lah😁