Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    PRAMBORS INI BISNIS GUE Photo: PRAMBORS IBG

    PRAMBORS INI BISNIS GUE

    20 July - 31 December 2022

    All

    Isi form dibawah ini ya! Nanti abis ngisi formnya, tungguin kabar dari Prambors ya Kawula Muda!



    Editor Team

    COMMENT

    Ponco

    Mon, 14 Dec 2020

    Hi Prambors, semoga bisnis reinovasi.com dapat dibantu dipromosikan, thanks - Ponco

      Saven

      Fri, 18 Dec 2020

      Hii prambors... Saya memiliki bisnis kaos distro dan custom Plastisol.. Ig savenhaven.id.. Semoga bisnis saya bisa mk ke prambors. Terima kasih.

        Nita

        Mon, 21 Dec 2020

        Pas sekali dengar event Prambors ini di radio kemarin. Semoga bisnis jasa kebersihanku bisa dibantu promosi terima kasih Prambors

          Naufal

          Fri, 01 Jan 2021

          Hi Prambors, semoga bisnis saya @juragangule yang menjual gulai sapi yang dipadukan dengan mie bisa dibantu untuk dipromosikan agar kawula muda dapat merasakan kenikmatan dari gule sapi kami, terimakasih

            Arabella

            Fri, 29 Jan 2021

            Hi Prambors! Semoga bisnis fashionmo.id bisa banyak yang lihat dan dengerin di prambors dan bisa dibantu promosikan hihi. Apalagi sekarang lagi jaman banget nih yang pake piyama one set tapi bisa dipake buat hangout juga bener-bener simple dan pastinya masih stylelish abis loh:)

              Arief Budiman

              Wed, 24 Mar 2021

              Pandemi covid-19 jadi "Guncangan" besar untuk bisnis kami bidang souvenir pernikahan (Dengan Brand Lamgo Souvenir). Dengan tertatih kami coba untuk bertahan, rasanya hampir menyerah karena kondisi yang tidak kunjung membaik. Satu yang membuat kami mencoba untuk tetap bertahan adalah keyakinan akan mimpi yang selalu "dijaga" dengan baik. Kami yakin dibalik "badai" yang menghujam tanpa henti, akan ada "pelangi" indah yang pasti akan menghampiri. Terima kasih Prambors.

                Nick

                Sat, 08 May 2021

                Thanx Prambos.. paling acara Desta Gina in the morning + sunset trip.. sukses selalu ya.. Semoga bisa bantu promokan usaha rental mainan kami di Jogja #nickstoysrent

                • Nick

                  Sat, 08 May 2021

                  *paling maksudnya Kak..

                muthiah nada

                Tue, 22 Jun 2021

                hi prambors, bisnis gue di bidang fashion khusus plussize. semoga bisa di promosiin yaa... untuk para pecintra prambors, khususnya plussize ladies, bisa cek instagram @nadabkk0989. fashion yang kekinian and bikin kalian fashionable. dont worry about size, we have what u need. terimakasih ^_^

                  sulyono haryono

                  Mon, 27 Dec 2021

                  Hi Prambors, semoga bisnis www.grahakreasiinterindo.com dapat dibantu dipromosikan, Thanks - Sulyono

                    Putri Ayu

                    Fri, 04 Feb 2022

                    Hallo salam kenal untuk semua pendengar setia Prambors. Paling moodbooster banget tiap dengerin Kak Desta N Gina in the morning :) Kawula muda dirumah aja punya bisnis, semoga bisa promotion MASTER Parfume Produk LOKAL kami yang pasti Kualitas INTERNASIONAL :) Sukses selalu untuk prambors fm :) #PRAMBORSINIBISNISGUE

                      beatrix

                      Sun, 27 Mar 2022

                      Prambors, radio kesayangan sejak sy SMP sampe skrg msh on terus krn jg radio favorit anak2ku. Thank u bgt sfh ngadain #pramborsinibisnisgue semoga produk tas2 gaul @bax.inc beruntung ikt dipromoin ya. Produk ini muncul di awal pandemi u/ membantu penjait2 yg di PHK & mt pekerjaan. Smoga kita bs saling bantu ya disaat sulit spt skrg ? Xoxo

                        Clink

                        Sat, 02 Jul 2022

                        Haii Prambors. Kenalin gue CLINK!. Jasa cuci mobil home service berbasis Aplikasi. Buat kawula muda yang tinggal di Bandung, bisa banget download aplikasi CLINK! di Google Play Store, namanya 'CLINK! Cuci Mobil Keliling'. Kawula muda yang pesan via aplikasi, langsung dapat promo cuci mobil mulai dari 39ribu aja ! :D