Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Photo: skulympic 2020

    PRAMBORS SKULYMPIC 2020

    25 November - 17 December 2020

    All

    Ayo wakilin sekolah kamu untuk ikutan tournament Mobile Legend atau PUBG di Skulympic 2020! Buktiin kalo kamu bukan NOOB! HEHE...

    Buktiin juga kalo team Mobile Legends atau PUBG sekolah kamu adalah team terbaik!

    Mabar sekarang dengan ikuti cara dibawah ini dan jangan lupa perhatikan baik-baik syarat & ketentuannya ya!

    - Register di form yang disediakan dibawah nanti

    - Pilih form PUBG atau form Mobile Legend ya 

    - Isi data dengan benar dan upload foto kartu pelajar.

    - Pastiin semua anggota tim mendaftar di website prambors dan yamisok

    - Apabila data tidak lengkap dan terdapat perbedaan data, dapat menyebabkan team didiskualifikasi/tidak dapat melanjutkan tournament.

    - Team yang bertanding akan mewakili sekolah (1 team terdiri dari siswa sekolah yang sama)

    - Team yang udah mengisi data dengan benar dan terverifikasi oleh team prambors, maka leader team akan diundang ke dalam group whatsapp untuk koordinasi menyangkut pertandingan.

    - Link register di website Yamisok akan diberikan melalui group Whatsapp (untuk team yang terpilih)

    - Terus kamu harus Bind ID Game di website Yamisok

    - Terus juga buat Team di website Yamisok

    - Join turnament dan mengisi data di website Yamisok

    - Standby untuk Technical Meeting 1 jam sebelum tournament dimulai

    - Diharapkan team yang mendaftar menggunakan NICKNAME yang sopan.

    Tunggu apalagi? Untuk kamu yang mau daftar Skulympic PUBG isi di form dibawah ini ya!

    PENDAFTARAN SKULYMPIC PUBG

    Kalo untuk kamu yang mau daftar Skulympic Mobile Legend isi di form yang dibawah ini!

    PENDAFTARAN SKULYMPIC MOBILE LEGEND

    Udah daftarnya? Oke tunggu kabar dari Prambors dan sampe ketemu di arena ya Kawula Muda!

    Editor Team

    COMMENT

    Nonoy Grosir

    Fri, 27 Nov 2020

    kak mau tanya dong tolong di jawab ya untuk sd kelas 6 boleh ikut nggak?

    • Rafa Mayeli

      Sat, 28 Nov 2020

      Kak terakhir pendaftarannya kapan?

    Galih

    Mon, 07 Dec 2020

    Kalo smp kelas 2 bisa gak? :V

      Yaffa Zakia

      Tue, 08 Dec 2020

      Klo SD kls 5 Boleh g ya

        Yaffa Zakia

        Tue, 08 Dec 2020

        Lagi butuh soalnya

          Fila Salsabila

          Wed, 09 Dec 2020

          Kak kok gabisa daftar pubg