Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    PRAMBORS X SM INDONESIA PRESENT : SM ANNIVERSARY Photo: SM Anniversary

    PRAMBORS X SM INDONESIA PRESENT : SM ANNIVERSARY

    10 - 19 March 2021

    All

    CALLING OUT ALL SM STAN ✨
    PRAMBORS X @smtown_idn Present
    2nd Anniversary of @smtown_idn “SM SPECIAL”
    Wednesday, March 10th 2021 at 10 PM only on #NightShift With Mario Eda

    Don’t Miss Our #NightShiftGiveaway ‼️‼️‼️ maybe u can get a signed album from one of SM artist 🤷🏻‍♀️🙈😉 

    Register below!



    Editor Team

    COMMENT

    Adhysti Putri

    Wed, 10 Mar 2021

    Pleaseee bgt semoga menang,karna belum punya album apapun SVAHAA..... Anw TERIMA KASIH BANYAK udah buat giveaway ini semoga kedepannya semakin sukses dan rejekinya jalan terus ya,makasi.

      Kemala

      Wed, 10 Mar 2021

      Semoga menang, 28 april nanti kan ultah aku yg ke 17 nih min, pengen banget menang, dan bisa dapetin album nct/wayv/exo haha... klo bener menang bakal makasih banget sama SM indo dan prambors yg udh bikin GA ini dan bakal hadiah ultah ter special, semoga kedepannya makin sukses, amin. oiya bantu doa ya min semoga bisa lolos audisi, makasih 💚

        almayda

        Wed, 10 Mar 2021

        PRAMBORS siaran radio terfavorit aku ❤️❤️, udah lama banget aku dengerin radio dari PRAMBORS. Soalnya tuh ga bosenin,dan penyiar radio nya tuh gokill abizzz. Jadi kalau nyetir mobil ga ngantuk,karena PRAMBORS selalu nyetel musik yang keren semua ❤️❤️. Sukses terus PRAMBORS ❤️❤️

          Jesslyn Catherine

          Wed, 10 Mar 2021

          wish me luckk, belom pernah pny album sama sekali 😭😭

            kezia

            Wed, 10 Mar 2021

            #EXOonprambors

              kezia

              Wed, 10 Mar 2021

              semoga menang dapet album Loveshoot exo , AMIN #exoonprambors

                Jennifer Catherine

                Wed, 10 Mar 2021

                udah dari SD aku dengerin Prambors, Prambors siaran favorit aku banget nih. Kebetulan tadi pas dengerin ada giveaway signed album 🤩 dari dulu aku pingin banget punya signed album, semoga dengan adanya giveaway ini aku bisa menang signed album karena dari dulu belum kesampean punya signed album. Kalo kali ini menang giveaway aku kayang beneran deh 😭👍🏼

                  Lutfiatun Nisa

                  Wed, 10 Mar 2021

                  PENGEN BANGET MENANG ALBUM AAMIIN

                    Jasmine

                    Wed, 10 Mar 2021

                    SEMANGATTTTT, AKU BERASA OLAHRAGA MALEM2 KERINGETAN CAPE JOGET2 😭😭😭😭

                      Rahayu Utami

                      Wed, 10 Mar 2021

                      Waktunya bernostalgia

                        Alnovyka

                        Wed, 10 Mar 2021

                        Plissss bgt menangin aku buat nambah nambah koleksi printilan SM. Smoga berjodoh sm album EXO 🥺🥺

                          lucky yarsya

                          Wed, 10 Mar 2021

                          Uda ngefans banget sama Exo jak mereka masih ber12, tiap mau nonton konser ada aja halangannya, semoga lewat prambors ini bisa dapet sign albumnya Exo, jika rejeki ya ges, supaya lebih semangat menjalani hidup. Semangat semua

                            Keisha Ramadhani

                            Wed, 10 Mar 2021

                            Semoga menang album EXO. Aku belum punya album EXO soalnya. Makasih Prambors udah ngadain giveaway ini.

                              Felicita

                              Wed, 10 Mar 2021

                              Semoga menang aamiin❤️ Pengen banget punya album exo😭

                                Gloria Prischila

                                Wed, 10 Mar 2021

                                Pengen banget menanggggggg buat dapetin album WayV

                                  Muzna

                                  Wed, 10 Mar 2021

                                  Req NCT bisa ga ya :' Muhuun NCT ㅠㅠ

                                    Gloria Prischila

                                    Wed, 10 Mar 2021

                                    Semoga aja menang pengen banget menanggggggg soalnya belum punya album apapun. Terimakasih buat yang udah giveaway in semoga kedepannya makin sukses, rezekinya terus berjalan dan makin bermanfaat bagi banyak orang. Amin

                                      Itin Yukhei

                                      Wed, 10 Mar 2021

                                      Pleaseeee i really want the album :( aku belom punya 1 pun album :( and i hope i can get wayv album. And makasih tentunya untuk Prambors krn udh adain giveaway iniiii :)))

                                        Tesha Rizkia

                                        Wed, 10 Mar 2021

                                        Aku mau sharing sih pernah liat exo 2 kali dalam waktu 5 bulan wkwkwkw tapi mau albumnya juga😭😭

                                          Auryn

                                          Wed, 10 Mar 2021

                                          Wml... Pengen banget punya album signed Prambors radio fav banget😫😫 dari dulu setelah itu... Please pengen banget huhuuT_T

                                            Itin Yukhei

                                            Wed, 10 Mar 2021

                                            Pengen banget menang :(((

                                              Siti

                                              Wed, 10 Mar 2021

                                              semoga Aku bisa dptin album TVXQ kuuu please udah 9 tahun jadi Ciopeia tak pernah melirik yg lain mereka selalu Yang pertama Dan utama di hatiku❤️❤️❤️❤️❤️❤️

                                                Jasmine

                                                Wed, 10 Mar 2021

                                                Dahal udah gregetan banget😭😭😭😭 next time lagi yaa, semangat kakak2❤️ dahal kalo nelpon aku udh ng daritadi tuh wkwk🤣🤣🤣

                                                  azhalea

                                                  Wed, 10 Mar 2021

                                                  Semoga menang....Awas ya kalo gak menanggg.... SM Enternment harus bawa aku jadi Trainee!!

                                                    Ofela Rindu

                                                    Wed, 10 Mar 2021

                                                    I wish aku bisa menang meskipun ga banyak berharap. Terimakasih banyak sudah mengadakan give away ini dan mau memberikan kami kesempatan untuk mengikuti event ini. Yg tadinya ngerasa ‘ah ga mungkin bisa ngobrol sama mereka’ jadi punya harapan untuk bisa ngobrol langsung. Semoga semakin sukses...

                                                      Ananda Putri

                                                      Thu, 11 Mar 2021

                                                      Wish me luck! Blm punya album sm nih min terutama nct. Ngestan dr kapan tp blm punya printilannya:( Semoga rezeki ogut ya min heheh. #nightsiftgiveaway

                                                        daffa

                                                        Thu, 18 Mar 2021

                                                        Anniversary Prambors.... Sukses dan semoga jadi radio number 1 di Indonesia