PRAMBORS MUSIC CHART
Dengarkan lagu-lagu hits pilihan Prambors

TOP 40
bubbling UP song
Sudut Dengar



READ MORE
READ MORE
READ MORE


PRAMBORS SHOW LIST
Cari tahu jadwal siaran untuk menemani hari-hari kamu






Sunset Trip
Senin - Jumat 16.00 - 20.00 PM

DJ SHOW
Senin - Jumat 10.00 - 16.00 WIB
Senin - Jumat 10.00 - 17.00 WITA

NightShift
Senin - Jumat 20.00 - 00.00

Desta and Gina In The Morning
Senin - Jumat 06.00 - 10.00 WIB
Cari tahu siapa saja yang biasa menemani hari-hari kamu di Prambors






Penyiar ini suka banget koleksi make up loh! Kalo dikumpulin dan diitung harganya, jumlah harganya bisa buat beli motor! Nih IGnya @belswen

BELLA

Penyiar yang satu lebih milih nahan laper supaya bisa beli make up, cerewet, dan suka banget sama Thai Tea. Ada yang mau samperin dia bawa Thai Tea ke studio siaran?

DEBBY

Kalo biasanya 1 minggu kita sisihin waktu untuk olahraganya itu 2 atau 3 hari tapi kalo penyiar yang satu ini bakal abisin 7 hari untuk olahraga loh Kawula Muda!

PRINCE

Perempuan yang profesi aslinya sebagai seorang dokter ini memiliki hobi nonton bioskop dan tidur. Gina dikenal dengan sebutan Dongdong pada acara Desta & Gina in The Morning ya!

GINA

Penyiar yang memiliki gelar Sarjana DKV suka banget hal baru, tempat baru & baru. Selain itu, ternyata CJ juga punya hobi koleksi mainan & juga hobi fotografi lho!

CJ

Mario Pratama ini bercita-cita menjadi seorang musisi. Cowok yang punya hobi motoran & travelling ini ternyata suka banget sama Sejarah loh kawula muda.

MARIO

Gara-gara ikut acara amal akhirnya Nadya jadi wadyabala di Prambors. Nadya masih jadi mahasiswi S2 Hubungan International. Nadya ternyata suka banget nge-blog dan nonton konser.

NADYA

Kenny pertama kali jadi penyiar masih umur 15 tahun di sebuah radio di Jakarta. Selain jadi penyiar kenny juga adalah produser dibeberapa program prambors.

KENNY

Paquita Genuschka biasa dipanggil dengan Genus, pernah menjadi produser program Prime Time Pagi Prambors. Oiya, Genus juga seorang koki loh kawula muda!

GENUS

Ilham keliatannya tengil dan galak, padahal jahilnya minta ampun, sering banget ngerjain Julio, rada sok tau tapi kocak. Selain siaran Ilham juga dosen lho!

ILHAM

Penyiar yang biasa dipanggil Julio ini memiliki hobi olah raga seperti lari dan muaythai. Julio juga suka banget nonton bioskop dan pijet refleksi.

JULIO

Penyiar ini pendiem, cuma bisa cerewet pas siaran. Terus dia hobby banget berenang loh! Tenang kalo kamu tenggelam, pasti Aden bisa bantuin! Bantuin panggil tim sar~

ADEN

Desta memulai karirnya dengan menjadi drummer sebelum merambah ke dunia hiburan lainnya sebagai pemain film, komedian, presenter TV dan juga penyiar radio Prambors.

DESTA

Witty, with a bit of sarcastic humour! Tapi aslinya murah senyum, kok... Nggak cuman siaran, Kintan masih kuliah di jurusan psikologi, loh.

KINTAN

Penyiar yang ngefans banget sama BigBang ini, suka banget sama hal-hal Korea gitu. Mau ngobrol sama Indi tentang Kpop? Dia ayo banget loh!

INDI

Penyiar yang satu ini punya wawasan musik yang luas, suka film dan juga seorang animator loh! Cek aja nih IGnya di @araa2124

ANDI

Penyiar yang hobinya nyasar di jalan, nyasar berujung jalan-jalan, nyasar ke rumah mantan. Eh gimana? Kadang nulis cerita liburannya di travel blog pribadi backpackmini!

TENDI

Penyiar yang satu ini selalu setia nemenin pagi menjelang siangnya Kawula Muda Surabaya! Hobbynya traveling dan wisata kuliner loh~

MARINA

Penyiar dengan panggilan Nisput waktu kecil ini, suka banget sama make up loh. Dia juga suka kulineran tapi ga mau naik berat badannya.

ANNISA

Penyiar ini bercita-cita jadi vlogger traveling biar kemana-mana gratis, anak teknik abal abal, dan dia suka banget minum kopi.

BITA

Penyiar lulusan psikologi yang sering jadi tempat curhat, hobinya coret-coret di kanvas digital dan suka banget dengerin kpop.

NOVIA

Eda telah resmi menjadi Wadyabala sejak 2014 di Prambors. menurutnya untuk menjadi good & fun announcer yang berarti bukan hanya dengan berbicara, tapi juga mendengarkan.

EDA



PRAMBORS NEWS
Ayo bikin diri kamu lebih up to date!


Mike Shinoda Berharap Linkin Park Bisa Reuni

Mana nih suaranya fans Linkin Park? Ada kabar gembira karena Mike Shinoda siap untuk kembali bergabung bersama Linkin Park, setahun setelah Chester ...
Read More
2018-07-20 04:40:38









EVENTS & PROMO


EVENTS
PROMO
WINNER ANNOUNCEMENT 



MANGKAL BARENG PRAMBORS

Bisa kali di akhir Mei ini jadian terus diiringin lagu Mata ke Hati atau lagu Remaja dari HIVI!~
Mungkin bisa juga suka sama seseorang eh taunya dia udah ada yang punya, tiba-tiba HI...


KABUR LIBUR KE PERTH

Repost E-flyer #KaburLiburKePerth dan kasih tau Prambors gambaran dream trip lo di Perth kayak gimana sih Kawula Muda?

Formatnya NAMA_USIA_KOTA mention ke @We...


PEMENANG KUIS BALADA CERIA RAMADHAN

Yuhuuuu! Selamat ya untuk kawula muda yang udah jadi pemenang kuis Balada Ceria Ramadhan!


Read More

INSTAGRAM FEED



COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By