Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Sep 08 2020

    CATATAN AKHIR MALAM - IT'S OVER AND DONE BUT THE HEARTACHE LIVES ON

    Hah problematika cinta anak muda jaman sekarang nih Kawula Muda, udah tau beda keyakinan masih aja di gas. Udahannya setengah mati deh move onnya. Emang kalo yang namanya putus baik-baik tuh nyiksa.

    #CatatanAkhirMalam hari ini datang dari Lana, yang hubungannya harus berakhir karena keyakinan yang berbeda. “It’s just emotions taking me over” kalo kata lagu yang dinyanyikan ulang oleh destiny’s child. Malam ini Lana mengirim ceritanya lewat e-mail dengan subjek: “The relationship has done, but the feeling hasn’t”.

    Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode.

    Editor Team