Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Sep 23 2020

    COKIBER SHOW - KAUM HAWA DAN SELERANYA with SUCI PATIA

    Wiih Kawula Muda, ini nih definisi games 'tebak isi hati wanita' versi real nya! Buat kalian yang suka mati gaya kalo liat cewe cakep di tempat umum, atau takut salah langkah, dengerin please episode ini!

    Mana nih yang minta Cokiber datengin Suci Patia??? Awas aja ga dengerin sampe abis! Kita kasih bocoran  tipe-tipe cowok favorit cewe2 tuh gimana sih. Apa cewe dengan feed instagram mereka yang ada foto didepan kaca union udah pasti selera nya tinggi? Kira-kira kalo di tempat umum ada cewe yang ngeliatin kita terus-terusan, itu dia mikirin apa ya? #CokiberShow #PRAMBORSPODCAST

    Editor Team

    COMMENT