Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Oct 09 2020

    COKIBER SHOW - #MAULAGIDIMANAPUN TETEP BISA MASAK!

    Buat kalian yang penasaran gimana sih kalo cowo-cowo young, wild, and free kaya Cokiber disuruh masak??? Dengerin Cokiber Show x MLDSPOT buat tau kerusuhannya yaa Kawula Muda!

    Kalo biasanya Cokiber Show isinya ngobrol-ngobrol aja, kali ini Cokiber ngobrol sambil masak loh Kawula Muda! Karena semenjak pandemi jadi banyak tren baru, salah satunya masak memasak jadi Cokiber mau ikutan juga. Kali ini mereka bikin the famous dalgona coffee. Tapi sorry ya Kwula Muda, kalo setengah podcast ini isinya cowo-cowo manja pada ngeluh pegel sama capek. 

    Jangan sampe kelewatan info penting dari MLDSPOT tentang #MAULAGIDIMANAPUN yang bisa bikin kamu menangin hadiah jutaan rupiah lewat video competition mereka. Cek info selengkapnya di Instagram @mldspot atau dengerin episode ini sampe abis ya Kawula Muda!





    Editor Team

    COMMENT