Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Aug 14 2020

    COKIBER SHOW - ONLINE DATING NGARUH GAK SIH?

    Online dating beneran ngaruh gak ya buat dapet pasangan?

    Zaman sekarang, online dating itu suka jadi solusi untuk orang-orang yang belum menemui jodohnya. Kadang yang mengganggap online dating dengan negatif, tapi ga selamanya gitu kok. Online dating sah-sah aja untuk kamu nemuin jodoh. Kalo nemu yang pas kenapa engga. Cuma di Indonesia hal itu kadang dipermasalahkan, di luar negeri santai aja kali. Nah Cokiber kali ini, mau ngebahas tentang Online Dating.

    Editor Team

    COMMENT