Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Aug 27 2020

    KAMU TAKUT AKU JUGA - SETAN DI RUMAH BARU

    Buat kalian yang udah lama nungguin konten horror di Prambors Podcast, nih kita kasih! Cerita-cerita horror based on true story yang bakal nemenin kalian setiap malem jumat.

    Ada yang baru nih di Prambors Podcast! Rakyat horror mania coba merapat ayookk! Disini kita bakal bagiin cerita-cerita horror pilihan dari KAwula Muda. Jadi buat lo yang punya cerita horror, ceritain ke twitter kita ya @prambors . 

    Nah di episode pertama ini, ada Angelo yang nyeritain malam pertama dia tidur di rumah baru. Ceritanya ada yang nemenin gitu pas dia tidur, terus gak cuma sekali tuh dia ditemenin. Ditemenin siapa ya? Eh salah, ditemenin apa ya? 

    Ayo dengerin podcast lainnya di pramborsfm.com/listen atau bisa juga di platform podcast favorit kamu ya Kawula Muda!

    Editor Team

    COMMENT