Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Sep 15 2020

    KOMPILASI KISAH KAMU - KREATIF

    Di tempat kerja tuh emang orangnya beda-beda ya, ada yang supportive, ada juga yang suka ngeremehin atau ngejatohin kita. Kalo di kantor lo gimana Kawula Muda?

    Ngerti gak sih rasanya diremehin sama senior atau rekan kerja? Siapa nih yang pernah ngalamin juga?

    Episode 2 Kompilasi Kisah Kamu siap nemenin lo, Kawula Muda!!

    Dengerin full episodenya di Desta & Gina in the Morning with Kenny setiap jam 8 pagi! Tag temen-temen lo juga buat dengerin! Jangan lupa set alarm ya!

    Eh iya, kalau mau uang tunainya jangan lupa dengerin pertanyaannya & jawab di Twitter ya!

    Editor Team

    COMMENT