Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Jun 04 2022

    Daftar Lagu Romantis Ed Sheeran yang Bisa Bikin Lo Baper!

    Kawula Muda, lagunya cocok banget buat lo yang lagi jatuh cinta, hehe

    Penyanyi dan pencipta lagu asal Inggris, Ed Sheeran. (TANGKAPAN LAYAR 2STEP)

    Kalau lagi jatuh cinta, kayaknya kurang lengkap kalau enggak dengerin lagu romantis, ya!

    Dengerin lagu-lagu Ed Sheeran bisa jadi contohnya, nih! Terkenal dengan karyanya yang indah dengan lirik menyentuh, lagu romantis ala Ed Sheeran bisa jadi rekomendasi lo yang lagi jatuh cinta.

    Ini dia daftar lagu romantis Ed Sheeran yang makin bikin lo terbawa perasaan!

    1. Perfect


    Lagu 'Perfect' bercerita tentang seorang laki-laki yang menyukai seorang wanita, di mana wanita tersebut adalah temannya sejak kecil.

    Dia menaruh perasaan tersebut hingga beranjak dewasa. Hingga pada akhirnya, lelaki itu mengutarakan cintanya.

    2. Thinking Out Loud


    Lagu berikutnya enggak kalah romantis, Kawula Muda. 'Thinking Out Loud' memiliki makna di mana seorang yang sudah tua, kekuatan dan keindahan fisiknya sudah pudar, cintanya tidak akan pernah luntur terhadap sang kekasih.

    3. Shape of You


    'Shape of You' diceritakan oleh Ed Sheeran yang bertemu wanita dan jatuh cinta padanya. Mulanya, Ed hanya mengobrol saja, eh, lambat laun malah jadi baper!

    Cinta keduanya kemudian tumbuh bersemi.

    4. Kiss Me


    Lagu berikutnya, 'Kiss Me', berdasarkan cerita tentang dua orang sahabat yang saling jatuh cinta.

    Sang pria jatuh cinta dengan teman wanitanya, namun butuh waktu lama untuk menyadari hal tersebut. Pada akhirnya, keduanya merasakan getaran cinta yang sama dan menjadi pasangan.

    Sweet banget ya, Kawula Muda!

    5. Part of Me


    Kisah tentang sepasang kekasih yang bercerita tentang kelemahan masing-masing ada di lagu 'Part of Me' Ed Sheeran ini.

    Mereka saling terbuka tentang kelemahan satu sama lain, sehingga keduanya dapat saling melengkapi satu sama lain.

    Lagu ini memperlihatkan bahwa sebuah kisah cinta adalah tentang bagaimana pasangan itu bisa saling menerima dan menutupi kekurangan yang ada.

    Gimana Kawula Muda? Lagu mana yang jadi favorit lo dengeri saat kasmaran?

    Editor Team

    COMMENT