PRAMBORS MUSIC CHART
Dengarkan lagu-lagu hits pilihan Prambors

TOP 40
bubbling UP song
Sudut Dengar



READ MORE
READ MORE
READ MORE


PRAMBORS SHOW LIST
Cari tahu jadwal siaran untuk menemani hari-hari kamu






Mario dan Genus bakal kasih info-info terbaru tentang lagu baru dan info seru lainnya!

Night Shift
Monday - Friday 20:00 - 00:00 WIB

Acara udah gak diragukan lagi kelucuannya, ditambah Kenny Djafar setia nemenin kamu tiap pagi #DGITM

Desta & Gina in The Morning
Monday - Friday 06:00 - 10:00 WIB

Duo ga kocak, Ilham & Julio pastinya bakal selalu nemenin kamu yang lagi ditengah kemacetan!

Sunset Trip
Monday - Friday 16:00 - 20:00 WIB

Ada Eda, CJ, Nadya, Indi, dan Kenny yang siap nemenin kamu tiap siang-siang nih!

DJ SHOW
Monday-Friday 10:00-16:00
Saturday 09:00-16:00 Sunday 10:00-17:00
Cari tahu siapa saja yang biasa menemani hari-hari kamu di Prambors






Penyiar yang biasa dipanggil Julio ini memiliki hobi olah raga seperti lari dan muaythai. Julio juga suka banget nonton bioskop dan pijet refleksi.

Julio

Penyiar yang memiliki gelar Sarjana DKV suka banget hal baru, tempat baru & baru. Selain itu, ternyata CJ juga punya hobi koleksi mainan & juga hobi fotografi lho!

CJ

Kenny pertama kali jadi penyiar masih umur 15 tahun di sebuah radio di Jakarta. Selain jadi penyiar kenny juga adalah produser dibeberapa program prambors.

Kenny

Mario Pratama ini bercita-cita menjadi seorang musisi. Cowok yang punya hobi motoran & travelling ini ternyata suka banget sama Sejarah loh kawula muda.

Mario

Desta memulai karirnya dengan menjadi drummer sebelum merambah ke dunia hiburan lainnya sebagai pemain film, komedian, presenter TV dan juga penyiar radio Prambors.

Desta

Perempuan yang profesi aslinya sebagai seorang dokter ini memiliki hobi nonton bioskop dan tidur. Gina dikenal dengan sebutan Dongdong pada acara Desta & Gina in The Morning ya!

Gina

Eda telah resmi menjadi Wadyabala sejak 2014 di Prambors. menurutnya untuk menjadi good & fun announcer yang berarti bukan hanya dengan berbicara, tapi juga mendengarkan.

Eda

Ilham keliatannya tengil dan galak, padahal jahilnya minta ampun, sering banget ngerjain Julio, rada sok tau tapi kocak. Selain siaran Ilham juga dosen lho!

Ilham

Gara-gara ikut acara amal akhirnya Nadya jadi wadyabala di Prambors. Nadya masih jadi mahasiswi S2 Hubungan International. Nadya ternyata suka banget nge-blog dan nonton konser.

Nadya

Paquita Genuschka biasa dipanggil dengan Genus, pernah menjadi produser program Prime Time Pagi Prambors. Oiya, Genus juga seorang koki loh kawula muda!

Genus



PRAMBORS NEWS
Ayo bikin diri kamu lebih up to date!










EVENTS & PROMO


EVENTS
PROMO
WINNER ANNOUNCEMENT 



SHVR ON PRAMBORS

Kawula muda mau Nonton Rita Ora, Alan Walker, Cheat Codes atau Cash Cash?

<...


NEW WADYABALA PRAMBORS

Selamat ya untuk Grand Finalis Wadyabala Hunt 2018 yang akhirnya jadi Wadyabala Prambors!
Ini nih profil-profil para penyiar baru Prambors!

 

Pertama, ada ...

INSTAGRAM FEED
View All



COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By