_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2017/11/","Post":"http://www.pramborsfm.com/bertemu-pak-presiden/","Page":"http://www.pramborsfm.com/ocbc-nisp-kejarsimerah/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/ocbc-nisp-kejarsimerah/tnc-ocbc-nisp/","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/8838/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/avicii-ft-rita-ora/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/sensation-acara-dance-terbaik-di-dunia-akan-hadir-ke-jakarta/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/prettymuch-would-you-mind/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/senjha-merilis-single-diantara/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/3-film-wajib-tonton-di-bulan-desember/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=7304"}}_ap_ufee

3 FILM WAJIB TONTON DI BULAN DESEMBER

Gak terasa bulan November sebentar lagi selesai. Artinya, kita udah masuk ke bulan terakhir di tahun 2017 nih Kawula Muda! Pasti makin gak sabar kan buat berangkat liburan? Tapi sebelum lo berangkat, dan buat lo yang belum ada rencana liburan;
>>read more




PROGRAMS >> VIEW ALL

» DESTA & GINA IN THE MORNING

  “Destaa and Gina, s’lalu menemani, kamu di pagi hari…” Nah! itu adalah lirik jingle Desta & Gina in The Morning kawula muda, siaran pagi bareng Desta & Gina. Pagi kamu dijamin bakalan seru dengan kehebohan dari Desta dan Nycta
>>read more


» » SUNSET TRIP

  Kawula muda! sekarang sore hari kamu nggak akan ngebosenin deh, karena ditemenin sama SUNSET TRIP! alias Senang Senang Terus di Prambors, bareng sama Ilham dan Julio. Mereka bakal nemenin kamu saat di jalanan macet, capek pulang kerja, pulang sekolah, pulang
>>read more