_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.pramborsfm.com","urls":{"Home":"http://www.pramborsfm.com","Category":"","Archive":"http://www.pramborsfm.com/2015/03/","Post":"http://www.pramborsfm.com/test-bakat/","Page":"http://www.pramborsfm.com/belajar-radio-prambors/","Attachment":"http://www.pramborsfm.com/?attachment_id=6554","Nav_menu_item":"http://www.pramborsfm.com/6522/","Charts":"http://www.pramborsfm.com/charts/linkin-park-ft-kiiara/","Concert-and-event":"http://www.pramborsfm.com/concert-and-event/gadis-sampul-2016/","Bubbling-up":"http://www.pramborsfm.com/bubbling-up/olivia-holt-history/","Sudut-dengar":"http://www.pramborsfm.com/sudut-dengar/single-terbaru-dipha-barus-all-good/","Dj":"http://www.pramborsfm.com/dj/ilham-ramdana/","Stations":"http://www.pramborsfm.com/stations/89-3-fm-prambors-surabaya/","Programs":"http://www.pramborsfm.com/programs/night-shift/","News":"http://www.pramborsfm.com/news/wih-blaupunkt-hadirkan-3-produk-terbaru-sekaligus-di-awal-tahun-2017/","Meme":"http://www.pramborsfm.com/meme/gina/","Music-programs":"http://www.pramborsfm.com/music-programs/mixnite-with-angger-dimas/","Wpcf7_contact_form":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=wpcf7_contact_form&p=2798","Ml-slider":"http://www.pramborsfm.com/?post_type=ml-slider&p=5344"}}_ap_ufee
sunset trip 728 x 90 px

WIH! BLAUPUNKT, HADIRKAN 3 PRODUK TERBARU SEKALIGUS DI AWAL TAHUN 2017

Kawula muda, udah pernah denger merk BLAUPUNKT blom? itu lho brand legedaris dari Jerman, yang udha terkenal banget sama kualitas audionya, udah legend banget deh ini, sejak tahun 1920an nah biasanya mereka bikin Headphone dan Car Audio, nah sekarang Blaupunkt
>>read more




PROGRAMS >> VIEW ALL

» DESTA & GINA IN THE MORNING

  “Destaa and Gina, s’lalu menemani, kamu di pagi hari…” Nah! itu adalah lirik jingle Desta & Gina in The Morning kawula muda, siaran pagi bareng Desta & Gina. Pagi kamu dijamin bakalan seru dengan kehebohan dari Desta dan Nycta
>>read more


» » SUNSET TRIP

  Kawula muda! sekarang sore hari kamu nggak akan ngebosenin deh, karena ditemenin sama SUNSET TRIP! alias Senang Senang Terus di Prambors, bareng sama Ilham dan Julio. Mereka bakal nemenin kamu saat di jalanan macet, capek pulang kerja, pulang sekolah, pulang
>>read more


sunset trip 728 x 90 px