banner kiri_baru_dgitm

 

bannerkiriukuranbaru

Prambors Jakarta

102.2 Prambors Jakarta

news gitaPengenkan ngedapetin uang tunai puluhan juta rupiah setiap paginya? Nah, Prambors gak bosen-bosennya nih mau ngasih kejutan yang hits. Dan kali kita bakal ngajakin kamu buat ikutan kuis “Finding Desta & Gina”. Kayak gimana sih cara ikutan kuisnya? Gini nih :

 

 

 

 

spiderman smallLos Angeles, Amerika Serikat Aktor Andrew Garfield merasa beruntung bisa bermain bersama Emma Stone di film "The Amazing Spider-Man". Pasalnya, lewat film ini, keduanya sempat terlibat cinta lokasi hingga akhirnya menjadi sepasang kekasih.
Karena itu, bagi Garfield, pertemuan mereka di Spider-Man adalah anugerah yang tak mungkin bisa dilupakannya. "Aku benar-benar berterima kasih pada bintang keberuntunganku karena kami masih bisa bermain bersama di franchise ini." ucapnya.
Berbicara mengenai keberuntungan, Andrew Garfield juga ternyata pernah jadi korban kekerasan saat masih sekolah. Tubuhnya yang kurus dan berkulit halus menjadikan dirinya sering diganggu oleh teman-temannya.

 


justin-bieber-2012Energi positif makin terpancar dari sosok Justin Bieber. Seperti yang diketahui, bintang pop asal Kanada berusia 20 tahun ini beberapa waktu yang lalu sempat menjejali headline media di seluruh dunia lantaran aksi-aksi 'nakal', salah satunya, ditangkap polisi setelah ketahuan mengemudi sambil mabuk.
Berbagai ungkapan cinta Justin Bieber sampaikan kepada para penggemarnya di Twitter. Kali ini, pelantun lagu Baby tersebut bersyukur bisa bekerja sesuai dengan kecintaannya, yakni musik.

 

SEA-InternetTahun lalu, kami melaporkan bahwa 42 persen pengguna internet dunia berada di Asia. Tapi, apakah kecepatan internet di Asia sudah cukup memadai? Menurut infografik yang dirilis ASEAN DNA, kecepatan internet rata-rata di Asia Tenggara saat ini adalah 14,2 Mbps, masih di bawah rata-rata global yaitu 17,5 Mbps.
Berdasarkan data yang dikumpulkan dari tanggal 7 Maret sampai 5 April tahun ini, untuk ranah Asia Tenggara, Singapura masih menjadi yang tercepat dengan 61 Mbps, mengungguli negara-negara Asia Tenggara lainnya dan juga beberapa negara maju lain seperti China dan Amerika Serikat.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 1 of 173

Prambors On

Sign in with Facebook

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

Sign in with Facebook