Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Sep 24 2021

    Hal-hal yang Perlu Kamu Siapkan Agar Weekend Tetap Happy Meski di Rumah Aja

    Kawula Muda, suka bingung enggak sih weekend mau ngapain?

    Ilustrasi menghabiskan waktu saat weekend. (PIXABAY)

    Kawula Muda, akhir pekan tentunya jadi momen yang tepat untuk kamu melakukan kegiatan menyenangkan, agar tubuh kembali ter-recharge saat kembali memasuki hari Senin mendatang.

    Meski di rumah aja, ternyata banyak sekali hal yang bisa kamu lakukan saat weekend, lho. Menghabiskan beberapa episode drama misalnya, atau sekadar berdiam diri dan menikmati kicauan merdu burung-burung liar di atas sana.

    Apapun itu, saya punya 5 tips untuk habiskan waktu weekend kamu, nih, Kawula Muda. Simak terus, ya!

    1. Nonton drama atau film

    Drama Korea NeverthelessDrama Korea Nevertheless. (Dok. JTBC)

     

    Menghabiskan waktu weekend untuk nonton serial drama atau film enggak ada salahnya, kok, Kawula Muda.

    Coba siapkan list drama atau film yang sudah lama pengin kamu tonton tapi belum pernah kesampaian!

    2. Ajak teman atau pacar untuk nobar virtual

    TelepartyIlustrasi menonton bersama. (Dok. TELEPARTY)

     

    Mau nonton tapi ingin catch up dengan teman atau pacar? Bisa banget, Kawula Muda! Sudah banyak sekali, lho, aplikasi yang memungkinkan kamu untuk memutar film bersama meski terpisah jarak.

    3. Nikmati varian baru Fisherman’s Friend Choco Mentho Orange Flavour dan Mint Flavour

    Fisherman’s Friend Choco Mentho Mint FlavourChoco Mentho Mint Flavour. (Dok. FISHERMAN’S FRIENDS)

     

    Kamu sudah tahu, belum, Kawula Muda, kalau sekarang Fisherman’s Friend punya varian baru?

    Walaupun kamu lagi diet, kamu pun enggak perlu khawatir karena permen ini sudah sugar-free dan dari sumber yang bertanggung jawab terhadap lingkungan, lho!

    Rasakan segarnya Fisherman’s Friend Choco Mentho Mint kombinasi mint dan cokelat dari bubuk cokelat asli, it’s chocolicious!

    4. Rapikan kamar dan pakai baju yang nyaman

    Ilustrasi menghabiskan waktu saat weekendIlustrasi menghabiskan waktu saat weekend. (PIXABAY)

     

    Habiskan akhir pekan di rumah bukan berarti enggak mandi, ya, Kawula Muda! Cobalah untuk rapikan kamar dan tempat tidur kamu, agar pandangan kamu tak terganggu dengan kamar yang berantakan.

    Setelah itu, jangan lupa untuk mandi dan pakai baju yang nyaman agar bisa beraktivitas tanpa batas, ya.

    Itu dia 4 tips untuk habiskan waktu di akhir pekan. Sudah enggak bingung lagi, kan, Kawula Muda?

    Editor Team

    COMMENT