Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Jul 25 2022

    Kevin Aditya atau Keke, Si Fashion Blogger Pria yang Mamba Abis!

    "Hitam putih, zona nyaman gue"

    Kevin Aditya/Keke (INSTAGRAM/kekemynickname)

    Memilih warna untuk gaya fashion adalah kunci utama seseorang dalam berpakaian. Dengan warna itulah yang jadi keunikan fashion-nya.

    Kevin Aditya atau yang kenal dengan Keke @kekemynickname, punya ciri khas tersendiri dalam berpakaian, nih Kawula Muda. Dia memilih warna netral seperti putih dan hitam jadi andalannya.

    "Aku lebih suka ke monokrom, karena warnanya netral. Enggak tahu kenapa, aku merasa nyaman dengan pakaian yang warna itu. Istilahnya ini zona nyaman gue," terangnya, saat dihubungi Prambors, 20 Juli 2022.

    Sebelumnya, Keke pernah mencoba warna outfit yang terang atau colour block, namun tetap saja, hatinya tertuju pada warna monokrom.


    KekeKevin Aditya/Keke (INSTAGRAM/kekemynickname)

     

    "Sampai kata orang, aku ini orangnya Cowok Mamba (istilah pakaian hitam putih) abis," katanya sembari terkekeh.

    Untuk masuk ke dunia fashion, ternyata Keke hanya sekadar iseng-iseng saja, Kawula Muda. Mahasiswa Universitas Bunda Mulia ini bilang, saat pandemi Covid-19 yang buat dirinya terjun ke dunia perkontenan tentang fashion.

    "Awalnya aku enggak ada niat terjun ke dunia perkontenan. Iseng aja pas awal pandemi Covid-19, kan enggak tau tuh mau apa, jadi aku cari aktivitas biar bisa ada kegiatan," tuturnya.

    KekeKevin Aditya/Keke (INSTAGRAM/kekemynickname)

     

    Keke selalu mencari inspirasi untuk fashion-nya lewat internet, tanpa terkecuali dari idol Korea Selatan, loh!

    Menurutnya, fashion idol dari negeri ginseng itu unik dan itu membuat Keke tergoyah mengambil inspirasi dari sana.

    "Aku suka sama style mereka, jadi aku mau coba juga untuk ikutin gaya itu," katanya.

    Nah, buat Kawula Muda yang mungkin masih bingung untuk mencari gaya dalam berpakaian, Keke berikan tipsnya, nih.

    "Pakai outfit yang nyaman buat lo, yang buat lo merasa percaya diri. Makanya sekarang udah ada istilah tipe outfit Cowok Mamba, Cowok Kue, dan sebagainya, itu bisa jadi inspirasi buat lo, Kalau penasaran sama semuanya (tipe outfit), mending lo coba aja, enggak usah dipikirin. Cari yang unik dari diri lo," tuturnya.

    Kawula Muda bisa juga loh, jadikan Keke inspirasi lo dalam berpakaian, karena gayanya keren banget!

    Editor Team

    COMMENT