Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Jul 30 2022

    Dipersembahkan Khusus untuk Mahalini, Rizky Febian Rilis “Aminlah Bersamaku”

    Hai Kawula Muda, begini nih musisi kalau lagi bucin.

    Penyanyi dan penulis lagu, Rizky Febian. (INSTAGRAM/RIZKY FEBIAN)

    Rizky Febian kembali menyapa penggemarnya lewat sebuah lagu romantis terbaru miliknya berjudul Aminlah Bersamaku.

    Dalam sebuah unggahan di akun Instagram-nya, putra komedian Sule itu mengaku mempersembahkan lagu tersebut untuk kekasihnya yaitu Mahalini Raharja.

    "AMINLAH BERSAMAKU. Lagu ini aku persembahkan untuk neng @mahaliniraharja. Jam 2 siang ini kalian udah bisa liat music video nya di youtube yaa," tulis musisi yang kerap disapa Iky.

    Rizky juga menambahkan kalau lagu ini diharapkan bisa mewakili para penggemarnya yang sedang bersiap menikah.

    "Semoga lagunya bisa mewakili perasaan kalian-kalian yang baru mau nikah, yang baru mau tunangan, yang udah nikah bertahun-tahun semoga lagu ini bisa mengiringi perjalanan cinta kalian," lanjut Iky.

    RIZKY FEBIANRizky Febian rilis single baru "Aminlah Bersamaku". (INSTAGRAM/RIZKY FEBIAN)

      

    Dalam kolom komentar, Mahalini langsung memberikan tanggapan. Ia menulis, lagu itu selalu membuatnya menangis saat akan terpisah jauh dengan Iky.

    "Lagu mewek tiap kalo mau jauhan, love you cintaku," tulis Mahalini.

    Komentar itu pun langsung dijawab penuh cinta oleh Iky.

    "Kalau lagi di pesawat tau mau jauh-jauhan cuman bisa nguatin diri pake lagu ini, love u honeyy," jawab Iky.

    Rizky Febian merilis lagu yang menjadi single ketiga sepanjang 2022 ini melalui label dan manajemennya sendiri yaitu RFAS Music.

    Rizky Febian dan RFAS Music telah mempersiapkan video klip untuk melengkapi rangkaian peluncuran lagu Aminlah Bersamaku. Konsep video klip dari lagu tersebut menjadi penyempurna kisah di video klip Hingga Tua Bersama dan Kisah Sempurna milik Mahalini.

    Nantinya, cerita di dalam video klip ini memiliki kesinambungan cerita dari dua video klip sebelumnya.

    "Besar harapan lagu Aminlah Bersamaku dapat diterima dengan baik oleh para pecinta musik Indonesia," ungkap Rizky Febian dalam keterangan resmi, Jumat (29/7/2022).

    Lagu Aminlah Bersamaku dari Rizky Febian sudah bisa dinikmati melalui berbagai platform musik digital.


    Editor Team

    COMMENT