Program Unggulan

Prambors menyediakan beragam program untuk menemani hari-hari anda

    Jul 05 2021

    Prambors Podcastar Kolaborasi dengan Podkesmas Asia Network Resmi Dibuka!

    Kawula Muda, siapa nih yang udah siap jadi bintang podcast?

    Prambors Podcastar with Podkesmas Asia Network

    Halo, Kawula Muda!

    Siapa nih yang udah siap jadi bintang podcast terkenal?

    Sini, sini, melipir. Prambors Podcastar kali ini berkolaborasi dengan Podkesmas Asia Network untuk cari bintang podcaster baru, nih!

    Syarat-syaratnya apa aja, sih?

    • Terbuka untuk yang enggak pernah membuat podcast di platform mana pun
    • Podcaster yang udah pernah bikin podcast juga boleh ikutan! Setidaknya sudah upload 10 episode, ya
    • Usia berapapun bebas banget. Mau bikin podcast sama Bapak atau Ibu juga dipersilakan.
    • Genre bebas, yang penting jangan ngatain Agama, Suku, Ras, atau Politik
    • Tidak terikat dengan salah satu platform podcast
    • Penjurian akan murni dilakukan oleh tim Prambors dan Podkesmas Asia Network
    • Keputusan juri dan penyelenggara Prambors Podcastar gak bisa diganggu gugat
    • Objek atau isi dalam podcast menjadi tanggung jawab peserta Prambors Podcastar. Prambors tidak melayani tuntutan dari manapun, sehubungan dengan audio yang disertakan di Prambors Podcastar
    • Periode Pendaftaran 5 - 23 Juli 2021

    Terus, cara ikutannya gimana?

    1. Rekam podcast kamu dengan total durasi 10 menit. Di pembukaan, kamu wajib menyebutkan "Prambors Podcastar". Jangan lupa juga untuk taruh best cut di bagian depan, dan lanjutkan dengan isi podcast kamu, ya. Contohnya kayak gini, nih:


    2. Kamu bisa merekam dan mengedit langsung di sini atau juga langsung menambahkan file audio yang sudah kamu buat sebelumnya. 

    3. Klik "Save episode" kemudian isi kolom yang tersedia dan klik "Publish now".

    4. Kalau sudah di-publish, sekarang kamu tinggal salin atau copy link episode kamu ke formulir yang disediakan di link berikut. Jangan lupa juga untuk isi data diri kamu dengan benar dan selengkap-lengkapnya, ya!

    Nantinya, podcaster yang beruntung akan dihubungi Prambors. So, tunggu apalagi? Buruan daftarin diri kamu!

    Editor Team

    COMMENT